Twitter приостанавливает работу основателя Project Veritas Джеймса О’Кифа после того, как под прикрытием появилась информация о пропаганде CNN в поддержку Байдена, BLM и Covid-19

0
47


Twitter заблокировал основателя Project Veritas Джеймса О’Кифа за предполагаемое нарушение его политики в отношении «манипуляций с платформами и спама», заставив замолчать его аккаунт на фоне серии тайных сенсаций о пропагандистской тактике CNN.

В четверг гигант социальных сетей сообщил О’Кифу, что его учетная запись заблокирована навсегда и не будет восстановлена, сославшись на обвинение в том, что он использовал поддельные или несколько учетных записей для манипулирования разговорами на платформе. Twitter сказал в заявлении The Hill и другим средствам массовой информации, что «Вы не можете искусственно усилить или нарушить разговоры с помощью нескольких учетных записей».

Закрытие произошло после того, как О’Киф опубликовал три дня подряд сенсационные сообщения, в которых технический директор CNN Чарли Честер показан на видео, разговаривая с репортером под прикрытием. Честер, который, как сообщается, думал, что разговаривает с собеседником Tinder, рассказал репортеру о пропагандистских усилиях CNN по изгнанию президента Дональда Трампа, о том, что он опасается Covid-19 для повышения рейтингов и пытается сделать так, чтобы жизнь черных имела значение.

Отстранение О’Киф от Twitter, вероятно, станет хорошей новостью для CNN, которая не отреагировала на последний раунд статей Project Veritas о сети и лоббирует цензуру конкурирующих новостных агентств за репортажи. «Дезинформация».

О’Киф выступил с заявлением в четверг, пообещав подать в суд на Twitter за клевету и отрицая, что у него были поддельные учетные записи. «Это ложь, это клевета, и они заплатят», он сказал. «Раздел 230, возможно, и раньше защищал их, но не защитит их от меня. Жалоба будет подана в понедельник ». Он предложил сторонникам подписаться на него в Telegram.

Твиттер навсегда заблокировал учетную запись Project Veritas на своей платформе и временно заблокировал учетную запись О’Киф в феврале, заявив, что тайный видеостудия неоднократно нарушала свою политику в отношении частной информации. О’Киф сказал в то время, что в рассматриваемом видео журналисты Project Veritas противостоят вице-президенту по честности Facebook Гаю Розену у его дома.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!