Ты делаешь это неправильно! Представитель Белого дома по Covid-19 кричит на СМИ за цитирование документов CDC по варианту Delta

0
35


Несмотря на то, что они цитировали внутренние документы CDC, подтверждающие возобновление мандатов на использование масок из-за роста числа случаев Covid-19 варианта Delta, и New York Times, и Washington Post получили ругательство со стороны Белого дома.

«Вакцинированные люди не передают вирус с той же скоростью, что и невакцинированные, и если вы не учитываете этот контекст, вы делаете это неправильно», Бен Вакана, заместитель директора по стратегическим коммуникациям группы реагирования на Covid-19 Белого дома, написал в New York Times в пятницу — заглавными буквами — недоволен тем, как газета освещает новые результаты Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). ).

У Ваканы также были слова для Washington Post, которая первой опубликовала документы CDC, назвав их освещение «Совершенно безответственный» и противодействовать этому заявлениями CDC за три дня до этого.

Крах Твиттера привлек внимание журналиста Гленна Гринвальда, который назвал это «Супер интересно» и предложенный тот «Элитные заведения» мог найти время «Между тем, чтобы назвать обычных граждан глупыми и эгоистичными» размышлять о «Огромные сбои в обмене сообщениями, несоответствия и ложь, которые вызывают большое недоверие к официальным [Covid] обмен сообщениями «.

Попытки Ваканы склонить корпоративные СМИ к подчинению последовали за пятничным заявлением CDC, в котором утверждается, что 74% людей, недавно заразившихся дельта-вариантом коронавируса на курорте Кейп-Код, штат Массачусетс, были полностью вакцинированы. Исследование Кейп-Код было «Стержневой» При информировании о решении рекомендовать маскировку в помещении, сказала директор CDC Рошель Валенски.

В то время как Белый дом принял правила маскировки ранее на этой неделе, он продолжал настаивать на вакцинации как на пути вперед и утверждать, что рост числа случаев заболевания был преимущественно проблемой. «Среди непривитых».

Заместитель пресс-секретаря Карин Жан-Пьер заявила журналистам в пятницу, что национальный мандат на вакцинацию «В настоящее время не рассматривается» и что США «Не собираюсь идти к изоляции».

Жан-Пьер особо отметил Валенского из CDC как эксперта, которого Белый дом полагается на вопросы, связанные с вирусами. «Мы слушаем ученых, и они говорят нам, что это вариант Дельты», она сказала репортерам. «Вот что они нам говорят… Это ученые, они эксперты».

Выступая с Fox News в пятницу днем, Валенски сказал, что федеральный мандат на вакцинацию может быть в разработке. «Я думаю, что это то, чем занимается администрация», она сказала, только чтобы вернуться позже и «уточнить» что такого мандата не будет.

Администрация Байдена находилась на фоне введения обязательной вакцинации для федеральных агентств, когда CDC отменил свое руководство по маскировке, бросив усилия по продвижению вакцинации в беспорядок.

С тех пор муниципальный школьный округ Лос-Анджелеса, штат Калифорния — второй по величине в стране — объявил, что будет требовать еженедельные тесты для всех учащихся и сотрудников, независимо от статуса вакцинации, в дополнение к мандату округа по маске, установленному в течение двух недель. тому назад.

Нравится эта история? Поделись с другом!