‘Ты предатель’: яростный текст о сборе средств Республиканской партии возмущает консерваторов после того, как они отругали их за то, что они не дали достаточно денег

0
7


Пылающий текст о сборе средств от Национального республиканского комитета Конгресса (NRCC) вызвал гнев консерваторов, поддерживающих Трампа, после того, как он назвал их «предателями» за то, что они не пожертвовали достаточно денег Республиканской партии.

«Ты предатель», NRCC разразился массовым текстом, представленным как сообщение в защиту бывшего президента Дональда Трампа от сторонников, которые «заброшенный» его.

Сообщение, широко распространенное в социальных сетях, подвергло получателей критике за то, что они «ничего такого» чтобы помочь Республиканской партии вернуть себе Палату представителей, и поставил под сомнение, был ли Трамп «неправильный» о них, до предупреждения, «Это ваш последний шанс доказать свою лояльность или быть заклейменным дезертиром».

«Мы даем вам последний шанс поддержать Трампа. У вас всего 17 минут » В заключение NRCC связывает получателей со страницей пожертвований с 17-минутным таймером.

Сообщение с угрозами шокировало многих консерваторов, в том числе известных комментаторов, таких как Майк Чернович и комментатор Джон Кардилло, которые публично пожаловались NRCC в социальных сетях.

«Это так отвратительно», сказал консервативный обозреватель национальной безопасности Дэвид Рибой, а старший писатель National Review Майкл Брендан Догерти называется Это «Самое низкое, что я когда-либо видел».

Некоторые также сомневались, будет ли эта угрожающая стратегия эффективна против республиканцев, поддерживающих Трампа, учитывая раскол внутри партии.

«В этих текстовых кампаниях NRCC используется самая мерзкая и совершенно тупая коммуникационная стратегия, которую я когда-либо видел», взвешен Виш Бурра, сотрудник конгрессмена от Флориды Мэтта Гетца.

Бурра также предупредил республиканских избирателей, что деньги, которые они отправят в NRCC, будут «Отправлено людям, проголосовавшим за [Trump’s] импичмент » и не обязательно политиков, решительно поддерживающих бывшего президента.

По иронии судьбы, NRCC раскрытый в четверг, что он получил рекордную сумму денег от сбора средств в этом году, вытащив более 105 миллионов долларов до сентября, что, по ее словам, было «Значительное увеличение на 74% по сравнению с прошлым циклом».

NRCC не привыкать к спорам вокруг его агрессивной тактики сбора средств.

В апреле комитет пригрозил «Сказать Трампу» что любой, кто не делал пожертвований, теперь «ДЕФЕКТОР» от причины и имел «Встал на сторону Демов» если они не сделали новое ежемесячное повторяющееся пожертвование.

Однако в прошлом году, после того как консервативный обозреватель Курт Шлихтер публично призвал NRCC прекратить свои агрессивные тексты, комитет ответил назвав Шлихтера «Карен» и хвастался, что одно из его широко раскритикованных сообщений принесло ему 198 021 доллар.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!