У Крымского моста сработали системы ПВО (ВИДЕО)

На видео, циркулирующих в соцсетях, видны яркая полоса в ночном небе и звуки взрыва.

В Керчи в районе Крымского моста сработали средства ПВО, сообщил в четверг вечером советник губернатора Крыма. Видео, циркулирующие в социальных сетях, показали то, что выглядит как ракета, пронзающая ночное небо, и звуки взрывов.

Олег Крычков опубликовал короткое сообщение в своем Telegram-канале, в котором сообщил, что по предварительной информации:В Керчи сработали системы ПВО. Никакой опасности для города и моста.

Раздался звук, похожий на раскат грома, в результате чего сработала автомобильная сигнализация, сообщает ТАСС со ссылкой на Керченский городской совет.

Пользователи соцсетей поделились видео, на которых якобы запечатлен инцидент. На кадрах виден движущийся по ночному небу яркий объект, похожий на ракету, а на некоторых видео также запечатлен звук одного или нескольких взрывов.

Оператор Крымского моста, связывающего полуостров с материковой частью России, сообщил журналистам, что нарушений движения на транспортной артерии не было.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил член военно-гражданской администрации России в Запорожской области Украины Владимир Рогов.По предварительным данным, вдали от Крымского моста был сбит украинский беспилотник.Он добавил, что о жертвах и материальном ущербе не сообщается.

Активность вечера четверга приходится на череду недавних инцидентов в Крыму.

Во вторник временный склад боеприпасов на севере Крыма подвергся нападению, что Министерство обороны России назвало актом саботажа.

Боеприпасы, хранящиеся на месте, взорвались, в результате чего были повреждены линии электропередач, электростанция, железная дорога и несколько жилых домов.

На прошлой неделе пожар на военном аэродроме возле курортного города Новофедоровка и последовавшая за ним волна взрывов унесли жизнь одного мирного жителя, еще 14 человек получили ранения.

Российские власти не сообщили о каких-либо выводах, которые указывали бы на нечестную игру, стоящую за огнем.

Не беря на себя ответственность, несколько высокопоставленных чиновников в Киеве намекнули, что за инцидентами могли стоять украинские силы. Они также предупредили, что в ближайшее время в Крыму можно ожидать новых подобных пожаров и взрывов, а также пригрозили нацелиться на Керченский мост.

Правительство США дало Украине добро на атаку Крыма, сообщило издание Politico со ссылкой на представителя администрации Байдена.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: