У США есть секретные свидетельства о «гораздо большем количестве» наблюдений НЛО, чем было обнародовано, говорит бывший глава разведки.

0
55


В связи с тем, что 1 июня быстро приближается крайний срок для представления Пентагоном и спецслужбами США своих отчетов о наблюдениях НЛО, бывший высокопоставленный чиновник заявил, что их «намного больше, чем было обнародовано».

Бывший директор национальной разведки при администрации Трампа Джон Рэтклифф недавно разговаривал с ведущей Fox News Марией Бартиромо, сетуя на то, что его офис не смог перевести большую часть отчета в несекретный формат до того, как он оставил свой пост.

«И когда мы говорим о наблюдениях, мы говорим об объектах, которые были замечены пилотами ВМС или ВВС, или были обнаружены на спутниковых снимках, которые откровенно участвуют в действиях, которые трудно объяснить», Рэтклифф сказал, добавив, что события были записаны «Несколько датчиков».

Некоторые из инцидентов включали маневры, которые невозможно выполнить с помощью современных человеческих технологий, в том числе: «Сверхзвуковое путешествие без звукового удара». Рэтклифф настаивал на том, что публикация информации отвечает интересам общества.

Он сказал, что военные всегда ищут правдоподобное объяснение, но во многих случаях это просто невозможно.

«Но бывают случаи, когда у нас нет хороших объяснений некоторых вещей, которые мы видели».

Предстоящий отчет является частью законопроекта о помощи от COVID-19 на сумму 2,3 триллиона долларов, который бывший президент США Дональд Трамп подписал в декабре. В законопроекте о помощи содержится Закон о санкционировании разведки сенатского комитета по разведке на 2021 финансовый год, который содержит «Комментарий комитета» раздел, который будет адресовать «Неопознанные воздушные явления».

В отчете должны быть указаны все угрозы, исходящие от этих НЛО, и дана оценка того, могут ли они быть высокоразвитыми технологиями, которыми обладают иностранные противники США, или они потенциально внеземные по своей природе.

Ожидается, что отчет будет представлен в несекретной форме, но может включать секретное приложение, добавляющее интригу в ситуацию.

В 2020 году ВМС США рассекретили несколько видеороликов, на которых якобы показаны некоторые из этих инцидентов с НЛО.

Одно из видео было снято в ноябре 2004 года, а два других были сняты в январе 2015 года и отличались шокирующими комментариями двух пилотов F / A-18 Super Hornet ВМС США.

В 2020 году бывший директор ЦРУ Джон Бреннан также обсуждал наблюдения НЛО, намекнув, что некоторые могут подумать, что необычная активность «Составляет иную форму жизни».

Между тем 4 августа министерство обороны объявило о создании Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!