Учитель антифа, который хотел создать мини-революционеров за 180 ДНЕЙ в отпуске, школьный совет бежит от разъяренных родителей из Сакраменто

0
48


«Учитель антифа» из калифорнийской средней школы был отправлен в оплачиваемый отпуск «за свои действия в классе» после напряженного заседания школьного совета. Он признался, что работал над превращением детей «в революционеров» в видео Project Veritas.

Школьный совет объявил в среду, что Габриэль Гипе будет снят со своего поста государственного учителя AP в средней школе Inderkum. В то утро он был отправлен в оплачиваемый отпуск после того, как якобы нарушил школьную политику Объединенного школьного округа Натомас в отношении демонстрации политических материалов и пропаганды политических результатов. После того, как появилось видео со скрытой камерой, в котором он хвастался превращением детей Сакраменто в миниатюрных революционеров, почти полмиллиона разъяренных родителей и зрителей — онлайн или лично — вышли, чтобы выразить свое недовольство.

Джайп ранее хвастался, что знакомит детей с путями Антифы в клипе, выпущенном разоблачительным консервативным журналистским изданием Project Veritas. В последовавшей за этим шумихе школа сообщила, что это будет «предпринять необходимые по закону следующие шаги, чтобы отправить учителя в неоплачиваемый отпуск и уволить учителя.Последовавшее в среду заседание совета директоров, которое транслировалось в прямом эфире, было переполнено разгневанными родителями, которые явно хотели большего, чем увольнение одного плохого учителя.

Один из родителей пожаловался, что «без предупреждения, [her] класс конституционного права дочери был изменен на класс социальной справедливости, »В то время как другие сравнивали отсутствие ответственности с драками в школьном совете из-за ношения масок и секса.

«Родители уже напуганы неуместным половым воспитанием и критической теорией расы, и теперь они узнают, что их детей внушают и нанимают учителя., — посетовала Мэрилин Джексон, президент христианской группы Pray4SafeSchools.

Отец даже одного студента осужден оскорбляющие учителя как «зло, «Объявляя»нет оправдания коммунизму на американской земле»И призывая к уголовному расследованию. «я смотрю на [the schoolchildren’s] лица и они чистая невинность, чистая любовь!— закричал он в ярости, —эти злые люди вкладывают в них всякую всячину! Это должно прекратиться. »

Если вы не можете защитить своего ребенка, нет никакой надежды остаться в живых. Нет необходимости даже в Соединенных Штатах.

Во время видео Project Veritas Джайп фыркнул, что «есть 180 дней до обращения [the children] в революционеров», — как сообщается, он предъявил как минимум одному классу студентов. На вопрос репортера Project Veritas, как он был настолько уверен, что сможет внушить своим подопечным за один учебный год, он ответил: «Я напугал их до смерти. »

Gipe «хотел вернуться в школу неудобно, »Поэтому было принято решение оклеить стены и потолки его классной комнаты флагами Антифа и портретами Мао и отдать должное участию в протестах. Он также, как сообщается, купил серию резиновых штампов с изображениями лиц известных диктаторов и запоминающимися фразами, которые можно было использовать при выставлении оценок, и признал, что это действительно помогает ему в достижении своих целей ».нужно переучивать людей думать.

Гип утверждал, что он не единственный человек »наборШкольников для Антифы, хотя его идейные попутчики в социальных сетях поспешили дезавуировать его действия. «Есть способ преподнести революционную мысль студентам, но это не совсем то., »Один пользователь Twitter оплакивал. По совету своего юриста Гип посоветовал коллеге Антифе держаться подальше от заседания совета директоров. Однако мать в школе согласилась с тем, что Джип был не единственным в своем поиске обращения, объяснив, что это было «тонкое воспитание»Происходит и в других классах.

«Все, что мы говорили, они признались, — удивился ошеломленный пользователь Periscope OreoExpress, ожидая в длинной очереди на встречу. Комик Роб Шнайдер пошутил, что он «никогда в [his] жизненная мысль [he] будет смотреть все собрание школьного совета, «Но этот был»абсолютно захватывающий. »

И он был не единственным, кто так думал: около полумиллиона человек смотрят только Periscope, чтобы посмотреть, как разворачивается драма. Действительно, драма стала настолько горячей, что члены школьного совета взяли перерыв, вернулись, взяли еще одну перерыв и в конечном итоге выскользнули через черный ход, прежде чем кто-либо понял, что они делают.

Нравится эта история? Поделись с другом!