Украинец, задержанный в Дубае за непристойную фотосессию с обнаженным балконом, утверждал, что является советником Демократической партии США, сообщают местные СМИ

0
29


Сообщается, что мужчина, выдававший себя за американского политического стратега, был задержан полицией в Объединенных Арабских Эмиратах после того, как более десятка моделей бросили свое снаряжение для дерзких снимков на балконе в консервативной стране Персидского залива.

Киевская новостная сеть «Страна» сообщила во вторник, что Виталий Гречин, уроженец украинской столицы, был арестован офицерами в Дубае. Кадры, снятые пораженным соседом, показали, что группа позирует обнаженной на террасе многоэтажной квартиры, и стали вирусными в Интернете.

Власти государства Персидского залива заявили, что «Недавно опубликованная фотосессия нарушила закон ОАЭ» и добавил, что «Вовлеченные лица будут депортированы». Трюк называется нарушителем законов, запрещающих непристойности и порнографии.

Хотя женщины были идентифицированы как выходцы из стран бывшего Советского Союза, в частности из Украины, в первоначальных сообщениях СМИ утверждалось, что мужчина-организатор был россиянином. Однако позже ряд других СМИ опознали его как украинца.

Ссылаясь на источники в проблемной восточноевропейской стране, Страна утверждает, что Гречин провел большую часть своей жизни в Америке и печально известен тем, что публикует свои фотографии в окружении полураздетых женщин. В интервью местному журналу «Эксклюзивный стиль» он, как сообщается, утверждал, что служил в армии США, прежде чем вернуться в Киев, чтобы работать в американском посольстве.

В то же время Гречин, как говорят, показал в архивном интервью, что у него были личные отношения с бывшим президентом США Бараком Обамой, и он даже помогал с финансированием избирательной кампании демократического политика. На фотографиях, размещенных на его странице в Facebook, он позировал вместе с Обамой и бывшим кандидатом в президенты Хиллари Клинтон. На других фотографиях он ест спагетти вместе с Джорджем Клуни и устраивает очередную знойную фотосессию с моделями на лодке.

Неясно, входит ли Гречин в число тех, кого собираются депортировать из ОАЭ, но, если ему будет предъявлено обвинение в нарушении законов приличия, ему грозит длительный срок в эмиратской тюрьме.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!