Украинская пара, которая сковала себя наручниками, чтобы проверить свою любовь, разрывается через 4 месяца … и НЕМЕДЛЕННО расстается

0
82


Два украинских неразлучника, которые сковали себя вместе в День святого Валентина, чтобы испытать свои отношения, решили снять наручники и разойтись после четырех месяцев, проведенных вместе.

123 дня, когда они все делали, будучи привязанными друг к другу, включая переодевание и посещение туалета, сказались на молодой паре.

Виктория Пустовитова и Александр Кудлай из Харькова перерезали свою цепь в четверг в Киеве, где их окружили камеры и засыпали вопросами как национальных, так и местных журналистов.

Их также сопровождал представитель Национального рекорда Украины Виталий Зорин, который подтвердил, что пара сейчас имеет рекорд, который чаще всего прикован наручниками к другому человеку.

После того, как они разошлись, эти двое не могли дождаться, чтобы разойтись, и Пустовитова и Кудлай визуально пересекли Луну, чтобы стать свободными.

Во время церемонии разрыва цепи они показали, что теперь они стремятся развиваться независимо и вдали друг от друга. Сообщается, что Пустовитова даже переедет в совсем другую часть страны.

Пустовитова отметила, что скоро вернется в «полная жизнь,» надеясь, что эта история будет «Отличный пример для всех пар в Украине».

По словам Кудлая, они не очень хорошо знали друг друга до того, как решили быть связанными, и они оба поняли, что у них есть «Разные взгляды на жизнь».

«Теперь у нас улучшилось общение, мы хорошо знаем друг друга. И здравый смысл подсказывал, что ни Вике, ни мне такие отношения не нужны. Это только навредит нам » — сказал Кудлай.

Теперь пара планирует выставить разорванную цепочку на аукцион, и они надеются заработать 3 миллиона гривен (110 000 долларов).

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!