— Уменьшено до нужного размера? Интернет-пазлы над необычной фотографией Байдена, стоящего на коленях рядом с «миниатюрным» Джимми Картером и его женой

0
105


Фотография, на которой Джо Байден и его жена выглядят гигантами по сравнению с бывшим президентом Джимми Картером и его супругой, вызвали серьезную путаницу в социальных сетях, а также вдохновили на творческие редакции Photoshop.

В сопровождении первой леди Джилл Байден президент США посетил в четверг своего предшественника-демократа и его жену Розалин Картер в их доме в Плейнс, штат Джорджия. Байден приехал в штат, чтобы провести политический митинг в ознаменование его первых 100 дней пребывания в должности.

Информационные агентства опубликовали несколько фотографий Картеров, приветствующих Байденов, когда они прибыли в свой дом. Но в понедельник вечером Центр Картера опубликовал более интимную и странную фотографию, посвященную их встрече.

На фото Картер и его жена сидят в креслах, а Джилл и ее муж преклоняют колени, возвышаясь над своими хозяевами. На изображении Джилл кажется значительно крупнее Картера, а Джо выглядит вдвое больше Розалинн. Вместе со старой мебелью и ощущением тесноты в комнате создается впечатление, что Байдены позируют внутри кукольного домика.

«Мы рады поделиться этой замечательной фотографией», Центр Картера написал в Твиттере, но пользователи социальных сетей использовали разные прилагательные для описания любопытного изображения.

Комментаторы задались вопросом, почему Картеры выглядят такими маленькими, и пошутили, что они, возможно, были уменьшены, чтобы поместиться на фотографии.

Один наблюдатель приветствовал «Сострадательный» а также «соль земли» люди на фото, но сказал что-то явно было не так.

«У меня есть вопросы о пространственной перспективе фото-постановки, так как Байдены либо огромны, либо Картеры уменьшились в последние годы».

Другие были более критичны.

«Это не замечательно. Это жутко и странно … Единственное, что могло усугубить ситуацию, было то, что Джо нюхал волосы миссис Картер ». кто-то написал.

Неудивительно, что фотография также стала предметом нескольких шедевров Photoshop.

Хотя неясно, что вызвало оптическую иллюзию, несколько пользователей Twitter предположили, что фотограф использовал широкоугольный объектив из-за небольшого размера комнаты, из-за чего объекты (и в данном случае люди), появляющиеся по краям фотографии, казались больше чем они есть на самом деле.

Некоторые реакции на фотографию вообще игнорировали ее странные пропорции. Много людей в розыске чтобы знать, почему Байден, который призывал американцев маскироваться, не носил маскировку.

Нравится эта история? Поделись с другом!