Умер ребенок, в результате чего число жертв массовых убийств на параде достигло шести человек

0
49


Число погибших в результате массового убийства в ходе рождественского парада Вокеша, штат Висконсин, возросло до шести после того, как скончался один из раненых детей. Прокуратура раскрыла факт смерти на судебном заседании по обвинению подозреваемого в умышленном убийстве.

39-летний Даррелл Брукс был обвинен в убийстве шести и ранении 62 человек во время парада в воскресенье. На слушании по делу во вторник прокуроры заявили, что он «Казалось, что быстро ускоряется» а также «Круто повернул налево в толпу участников парада», даже после того, как полицейский постучал в дверь его внедорожника и крикнул, чтобы он остановился.



«Посвященный ненависти»: что мы знаем об обвиняемых в резне в Ваукеше

Внедорожник «Казалось, намеренно двигался из стороны в сторону, поражая несколько человек, а тела и предметы летели», жалоба добавлена.

Бруксу было предъявлено обвинение в умышленном убийстве первой степени. Его залог был установлен в размере 5 миллионов долларов.

Пятеро взрослых, убитых в воскресенье, были опознаны как 52-летняя Тамара Дюранд; Джеймс Кулидж, 52 года; Вильгельм Хоспель, 82 года; Лианна Оуэнс, 71 год; и Вирджиния Соренсон, 79 лет.

Шестая жертва была опознана во вторник его семьей как 8-летний Джексон Спаркс. Его 12-летний брат Такер также был ранен в результате резни, но в настоящее время выздоравливает в Детском центре Висконсина.

11-летняя Джессалин Торрес, которая сломала череп и таз и потеряла почку в результате приступа, ненадолго проснулась во вторник и попросила врачей «Просто склеить меня обратно», ее семья сказала на своей странице GoFundMe.



СМОТРЕТЬ: Камера дверного звонка показывает подозреваемого в убийстве парада Вокеша за несколько мгновений до ареста

Залог Брукса был установлен таким высоким комиссаром суда после того, как прокуратура округа Милуоки 11 ноября ранее освободила его под залог в размере 1000 долларов, хотя его разыскивали по полдюжине обвинений, включая попытку переехать женщину и прыгнуть под залог.

Еще одна часть его криминальной истории всплыла на слушании во вторник, когда власти показали, что он был зарегистрированным сексуальным преступником в Неваде, осужденным в 2006 году за оплодотворение 15-летнего подростка. Он избежал залога в 2016 году после того, как был арестован за несоблюдение законов о сексуальных преступлениях.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!