Униформа Space Force начинает борьбу из-за того, какой научно-фантастический сериал ее скопировал, но все едины в ненависти к штанам.

0
16


В Интернете спорят, была ли новая парадная форма Космических сил США копировать дизайн костюма из перезагрузки Battlestar Galactica, фильма Star Trek или Звездных войн, но все, похоже, согласны с тем, что штаны не подходят.

Прототип униформы Guardian Service Dress был представлен во вторник на конференции Air Space & Cyber ​​Association Air Force, проходящей в Мэриленде. На нем серые брюки и темно-синее пальто с высоким воротником. Шесть кнопок, идущих по диагонали с правой стороны, символизируют Космические силы как шестое подразделение вооруженных сил США, по словам их командующего генерала Джона «Джея» Рэймонда.

В то время как в официальном аккаунте Космических сил в Твиттере была размещена обрезанная рекламная фотография униформы, предприимчивые журналисты вскоре разместили фотографии со сцены конференции AFA, показывающие их во всей красе… или нет.

Фотографии сразу же вызвали дискуссию среди любителей космоса в сети. Покрой напомнил часть формы, которую носила команда «Энтерпрайза» в «Звездном пути 2: Гнев Хана».

Другие сказали, что это больше напоминает им военно-морскую форму Галактической Империи из франшизы «Звездных войн» — даже если эмблема Космических войск больше напоминала «Звездный путь».

Однако фаворитом фанатов, похоже, был «Звездный крейсер Галактика» — в частности, гораздо более коммерчески успешная перезагрузка телешоу 1970-х в 2003 году.

Было также некоторое разочарование, что дизайн оригинального «Звездного пути» 1960-х годов не подошел.

Однако, говоря о разрезе, все, казалось, объединились в том, что направили бластер и фазеры прямо на плохо сидящие брюки. Редактор Screen Rant называется штаны «Бесформенные, отвисшие бедствия» и униформа «Такой же неряшливый, как идиот, создавший ветку в первую очередь» — очевидная ссылка на бывшего президента США Дональда Трампа.

Один британский профессор истории искусств назвал их долю «Отвратительный» и спорили о том, что они не подошли к моделям должным образом.

Это было иронично, потому что одной из моделей была подполковник Элисон Гонсалес, заместитель начальника космических сил по стратегии. Между тем генерал Раймонд сказал сила «начал с женского дизайна, а затем создал мужской прототип,«вместо обычной практики делать это наоборот.

Космические силы США — это самое молодое подразделение вооруженных сил США, официально созданное в декабре 2019 года. Оно было тесно связано с Трампом, и администрация Байдена в основном относилась к нему как к второстепенному.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!