«Успокойся, сынок»: Такер Карлсон столкнулся с критиком, находясь в семье, которого назвали «худшим человеком, известным человечеству»

0
46


Ведущий Fox News Такер Карлсон во время шоппинга со своей семьей столкнулся с разъяренным критиком и сказал: «Вы худший из людей, известных человечеству».

Мужчина по имени Дэн Бейли в минувшие выходные оказался в тренде в социальных сетях благодаря видео, снятому другом во время столкновения с Карлсоном в магазине рыбной ловли нахлыстом в Монтане.

В кадре Бейли сказал Карлсону: «Ты худший из людей, известных человечеству» и продолжал приставать к нему, пока ведущий Fox News сказал, что он был со своей семьей.

«Меня не волнует, что твоя дочь здесь», — сказал Бейли.

Как только Карлсон заметил камеру, он засмеялся и сказал Бейли: «Успокойся, сынок».

Хотя противостояние кажется относительно коротким, Бейли отпраздновал столкновение с Карлсоном, разместив видео в Instagram.

«Не каждый день приходится говорить кому-то, что он худший человек в мире, и действительно серьезно!» он написал. «Какой засранец! Этот человек убил больше людей с помощью дезинформации о вакцинах, он поддерживает крайний расизм, он фашист и делает больше, чтобы разорвать эту страну на части, чем любой, кто называет себя американцем ».

Карлсон — самый популярный ведущий Fox News и частый критик либералов, особенно в отношении пандемии Covid-19 и протестов Black Lives Matter. Карлсон даже недавно заявил, что попытки заставить его замолчать доходят до федерального правительства. Консервативный эксперт утверждал, что Агентство национальной безопасности (АНБ) отслеживало его сообщения, чтобы отключить его от эфира. Агентство отрицало это, хотя в отчете на этой неделе утверждалось, что имя Карлсона было «Разоблаченный» в отслеживаемых сообщениях третьих лиц.

Недавний инцидент между Карлсоном и Бейли произошел в компании Dan Bailey’s Outdoor в Монтане, которая быстро опубликовала заявление, в котором говорилось, что схожесть названий между актером и компанией — всего лишь совпадение.

«Этот человек не имеет отношения к нашему бизнесу, кроме того, что он носит то же имя, что и наш основатель, который скончался в 1982 году», Они сказали. «Чтобы быть ясным, мы относимся к каждому клиенту одинаково и уважительно. Наши сотрудники относились к г-ну Карлсону профессионально и сердечно, как и ко всем нашим клиентам ».

Действия Бейли по-прежнему были широко распространены и воспевались критиками Карлсона в социальных сетях.

«Да!!!» комик Маргарет Чо взволнованно прокомментировала пост в Instagram.

«Мне просто интересно, как я могу купить пива этому парню Дэну Бейли», писательница Шарлотта Клаймер твитнул.

Консерваторы, как и ожидалось, более защищали Карлсона, а кинорежиссер Динеш Д’Суза даже предлагал арестовать Бейли за его действия.

Нравится эта история? Поделись с другом!