Уже осыпанный наградами и похвалами в СМИ, доктор Фаучи получает новую награду: детская книга, провозглашающая его «ДОКТОРОМ АМЕРИКИ».

0
40


Доктор Энтони Фаучи подходит к концу года беспрецедентного хвастовства в СМИ, наград и политических похвал, но его последняя награда — детская книга, дающая ему титул «доктор Америки» — может поднять его звезду еще выше.

Simon & Schuster планирует опубликовать иллюстрированную биографию Фаучи под названием ‘Dr. Фаучи: Как мальчик из Бруклина стал доктором Америки », выпуск которой намечен на 29 июня. Продвижение книги в основных средствах массовой информации уже началось.

«Вот небольшое открытие», Ведущий CNN Брайан Стелтер сказал в своем шоу в воскресенье. «Саймон и Шустер на самом деле издает детскую книгу о докторе Фаучи … Это кое-что говорит вам о средствах массовой информации, когда Фаучи получает свою собственную детскую книгу».

Действительно, основные средства массовой информации помогли сделать Фаучи национальным героем, хваля его и часто брали у него интервью на Covid-19, чтобы помочь изобразить Дональда Трампа злодеем пандемии, хотя бывший президент в значительной степени последовал его совету.

80-летие Фаучи в декабре прошлого года стало таким политическим событием, что его назвали Днем доктора Энтони Фаучи в Вашингтоне, округ Колумбия, и ему поселились серенаду в социальных сетях Джо и Джилл Байден.

Учитывая частично успешную кампанию отмены мафии доктора Сьюза в последние недели, возможно, детской литературе нужен новый «медицинский герой». Но технически это даже не первая детская книга о Фаучи. Он также является звездой фильма «Доктор Фаучи никогда не ворчливый!»

Эта дань уважения Фаучи была опубликована его автором, поэтому новая биография знаменует собой прорыв доктора в одном из известных американских издателей. По иронии судьбы, Simon & Schuster — тот же самый издатель, который отменил книгу сенатора Джоша Хоули после того, как республиканец штата Миссури проголосовал за то, чтобы заблокировать удостоверение победы президента Байдена на выборах. Хоули назвал это решение «Оруэлловский» посягательство на свободу слова. Компания Simon & Schuster ранее публиковала бестселлеры против Трампа Мэри Трамп и бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона.

Пандемия и использование СМИ Фаучи в качестве политического инструмента сделали доктора одним из самых разрекламированных государственных служащих за последнее время. Другой мерчандайзинг Fauci включал молитвенные свечи, куклы-болваны, рождественские украшения и, конечно же, маски. Кружки и футболки, наклейка на бампер WWFD (что бы сделал Фаучи?) И «Мы верим в Fauci» носки.

Он был выбран в июле прошлого года, чтобы выбросить первую подачу в день открытия бейсбольной команды Washington Nationals. Хотя Трампа обвинили в убийстве 400 000 американцев, Фаучи был удостоен нескольких наград и назван журналом Time одним из самых влиятельных людей 2020 года. У него есть собственный фан-клуб в Твиттере. Фаучи был награжден израильской премией в 1 миллион долларов за «Говорить правду власти». Он также получил награду за достижения в жизни за борьбу со СПИДом.

Фаучи уже добился больших успехов, чтобы поднять свой авторитет среди детей. В декабре он отправился в спецвыпуск CNN на Улицу Сезам, чтобы заверить детей, что им не стоит беспокоиться, потому что он прилетел на Северный полюс, чтобы сделать Санта-Клаусу вакцину против Covid-19. Всего несколькими неделями ранее он сказал детям, что Санте не нужна прививка из-за того, что он «врожденный иммунитет» — один из его многочисленных шлепков о пандемических советах.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!