«В Америке закон больше не действует», — заявил RT из тюрьмы хактивист Марти Готтесфельд.

0
23


Мартин Готтесфельд, обвиняемый в организации кибератаки на Бостонскую детскую больницу с целью разоблачения медицинского похищения и «пыток» девочки, говорит, что он стремится продолжить борьбу с «судебной коррупцией», в результате которой он был заключен в тюрьму.

37-летний Мартин (Марти) Готтесфельд отбывает свой 10-летний срок в тюрьме американского подразделения управления коммуникациями (CMU) строгого режима вместе с некоторыми из наиболее жестоких преступников Америки, включая исламских экстремистов и террористов. В 2019 году он был заключен за решетку в федеральной тюрьме Терре-От в Индиане, чтобы предотвратить контакты заключенного с внешним миром без цензуры, после постановления окружного судьи США Натаниэля Гортона, который председательствовал в его деле.

Готтесфельд считает, что его участие и участие другого судьи представляет собой очевидный конфликт интересов.

«Я не могу придумать никакой другой причины, кроме того, что, судя по всему, закон в Америке больше не действует.», — сказал он NewsClick в эксклюзивном телефонном интервью из СИЗО. «Ни один гражданин не должен быть поставлен в положение, в котором был я, чтобы он должен был принимать решения, которые я должен был принять, а затем подвергаться вторичному угадыванию постфактум кучке мошенников.,» он добавляет.

Судья, подписавший ордер на обыск дома Готтесфельда, Марианна Боулер, а также ее муж, как сообщается, работали в Гарвардской медицинской школе с Бостонской детской больницей (BCH), пострадавшей от DDoS-кампании Готтесфельда, являющейся ее учебным филиалом. Судья Гортон также имеет связи с БХК и его спонсорами.

«Продолжаются махинации с судебным назначением дел из Бостонской детской больницы. Я думаю, что обширный статистический обзор всего, что происходит в этом здании суда, покажет всевозможные забавные дела. Этот обзор просрочен, и я надеюсь, что он начнется в ближайшее время. Статистически вы не можете объяснить эти аномалии — кроме коррупции. Это единственное возможное и надежное объяснение.— заявил NewsClick Марти Готтесфельд.

По его словам, в районном суде рассматривается ходатайство об освобождении под залог, а именно:просроченный»Для правления. «Я думаю, что обзор имеющихся документов в протоколе, в частности ходатайства об освобождении под залог в ожидании апелляции, свидетельствует о коррупции в судебной системе.», — утверждает обвиняемый кибер-злоумышленник, добавляя:«Я могу только представить, что основатели нашей нации сказали бы об этой ситуации.. »

«Им показали коррупцию, и они не хотят, чтобы общественность это увидела. Но многие документы доступны публично. Сами судьи публикуют некоторые из [Magistrate Judge Marianne] Биографическая справка Боулера, которая показывает связь с Баптистской больницей Новой Англии, которая является партнером Гарварда, показывает связь с Массачусетской больницей общего профиля, крупнейшим учебным филиалом Гарвардского медицинского центра… показывает связь с Бостонским фондом, который собирает деньги для больниц», — сообщил NewsClick Готтесфельд.

Говоря о другом причастном судье, которого он также считает не беспристрастным, он утверждает, что «только что нашел случай, когда судья Гортон в качестве юриста представлял поставщика компьютеров, имеющего отношение к Mass General Hospital, которое не было раскрыто. » Когда прямо попросили предоставить информацию «имеет отношение к вашей связи с этим делом и предполагаемыми жертвамиГортон отказался сделать это, утверждает Готтесфельд, который сейчас находится в тюрьме.

«Кодекс поведения судей США требует раскрытия деталей, и апелляционный суд это хорошо понимает. Заставят ли они это раскрыть или нет?

Если нет, то мы больше не страна законов.

«Они уже показали, что этот отказ раскрыть является признаком вины. Согласно пятой поправке судья не имеет права молчать о конфликте интересов.», — рассказал NewsClick хактивист, добавив, что отказ судьи«это окончательное доказательство»О его предполагаемой предвзятости.

Недавно заключенный в тюрьму журналист и старший системный инженер написал для NewsClick статью, в которой разоблачил некоторые предполагаемые зверства в тюремной системе США. С тех пор его взаимодействие с адвокатами стало проблемой, и контакты, как утверждается, еще больше ограничились. Однако он говорит, что не сожалеет о своих попытках разоблачить историю Юстины Пеллетье и ее редкой болезни крови, которой больница поставила неверный диагноз и «пытала».

«Я бы сделал это снова и снова, если бы оказался в такой же ситуации. Так не должно быть в этой стране. То, что с ней случилось, не должно было произойти. Это зверство. Неприемлемо», — сказал он NewsClick, добавив, что«конечно, не собираюсь успокаиваться. »

«Я буду продолжать очень громко и разоблачать всю происходящую коррупцию. И его много», — говорит Готтесфельд, предполагая, что есть«тысячи»Случаев жестокого обращения, указывающих на«институционализированный расизм»В судебной системе. «Есть много подсудимых, которые имеют право на повторный приговор или повторное судебное разбирательство,» он считает.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!