В Колорадо разрешены собрания в помещении без масок… если 80% участников полностью вакцинированы и могут показать ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

0
95


Губернатор Колорадо продлил срок действия маски на весь штат еще на месяц, но щедро разрешил людям собираться в закрытых помещениях без маскировки лица — если по крайней мере 80% из них полностью вакцинированы и могут это доказать.

Губернатор Джаред Полис (D) в воскресенье продлил срок действия маски в помещении на 30 дней. Несмотря на то, что требования к маскам на открытом воздухе отсутствуют, а закрытие лица в основном не является обязательным в районах с менее чем 35 случаями на 100000 жителей, этот мандат останется в силе для наиболее пострадавших округов, а также для всех государственных, медицинских и медицинских учреждений, а также тюрьмы, закрытые детские лагеря и школы.

Тем не менее, полностью вакцинированным Coloradans была предоставлена ​​некоторая свобода действий, но только когда они собирались в группы единомышленников и социально ответственных людей, в соответствии с указом, изданным в воскресенье.

«Невзирая на любое положение настоящего Указа, лицам разрешается снимать свои медицинские или немедицинские тканевые покрывала в общественных закрытых помещениях, если 80% лиц, находящихся в общественных закрытых помещениях, предъявили доказательства вакцинации», читает распоряжение, изданное в воскресенье.

Губернатор не уточнил, какой документ будет служить «Доказательство вакцинации», возможно, опасаются решительного сопротивления любому виду стандартизированных так называемых «паспортов вакцины».

Примерно 30% населения Колорадо на данный момент полностью вакцинировано, и Полис дразнил неизбежное «Вернуться к нормальной жизни», но намекнул, что это полностью зависит от готовности остальных жителей сделать прививку.

Достижение высокого уровня иммунитета — это то, что позволит жить без масок, но прежде чем это станет возможным, гораздо большему количеству колорадцев необходимо пройти вакцинацию.

На прошлой неделе органы здравоохранения США также обнародовали некоторые обнадеживающие новые правила, заявив, что тем, кто получает вакцину Covid-19, больше не нужно беспокоиться о ношении маски на улице — но для тех, кто встречается в общественных местах в закрытых помещениях, ограничения остаются в силе. руководству CDC.

Нравится эта история? Поделись с другом!