В Москве врезались десятки автомобилей (ВИДЕО)

Более 50 автомобилей в воскресенье вечером попали в серию ДТП в западной части российской столицы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в московских экстренных службах. Эта новость пришла в тот день, когда в Москве выпал первый в этом сезоне снегопад.

Произошло несколько мелких аварий с участием 54 легковых автомобилей, мотоцикла и московского городского автобуса. В результате, по уточненным данным, пострадали пять человек, один из них ребенок.«, — сказал источник агентства.

По данным ТАСС, госпитализированы два человека.

Источник РИА Новости в столичной полиции сообщил, что в ДТП участвовало около 20 автомобилей, а источник агентства в экстренных службах подтвердил, что число пострадавших машин может достигать 50.

Московская госавтоинспекция не уточнила количество задействованных автомобилей, но подтвердила, что инцидент произошел на путепроводе по улице Рябиновой и что «несколько транспортных средств были повреждены». Два человека «обратился за медицинской помощью», по данным организации.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Количество аварий с электросамокатами, выявленное страховщиками

Ранее в воскресенье из-за неблагоприятных погодных условий Департамент транспорта Москвы рекомендовал автовладельцам воздержаться от вождения, если они не сменили автомобильные шины на зимние.

Предупреждение о гололеде будет действовать для Москвы до вечера 1 ноября, предупреждение о ветре — до утра понедельника.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: