В отчете Кейзера рассматривается «переизбыток паразитических элит» и проблемы, которые они создают для общества.

0
55

Историк Питер Турчин назвал перепроизводство паразитических элит «ключевым элементом социального беспорядка, который разрушает правительства и государства», — сообщил ТNewsClick Keizer Report Чарльз Хью Смит из OfTwoMinds.com.

Когда эти люди получают диплом в модном колледже, они «набор,» даже если они не были способными учениками, они получали «Отличное место в высших эшелонах американского общества и экономики», Смит говорит.

Однако он поясняет, что сейчас есть «Так много людей с учеными степенями из ведущих университетов, что существует избыток людей с дипломами и полномочиями, и не хватает мест для всех из лучших 5%».

«Итак, тогда эти люди, которым была обещана легкая благополучная жизнь с большой безопасностью, теперь они обнаруживают, что они работают в каком-то третьесортном колледже, зарабатывая около 25 тысяч долларов в год, и для них нет высшего места в правительстве. Таким образом, они становятся неудовлетворенными, и, поскольку их ожидания настолько высоки, они будут создавать политический шум », он говорит.

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите бизнес-раздел ТNewsClick.