В отчете RT Keizer говорится о том, что заменит «падающий Европейский Союз»

0
36

Макс Кейзер разговаривает с экономистом Аласдэром Маклаудом из GoldMoney.com о геополитике в эпоху безудержного печатания денег.

Если вы посмотрите на Европейский Союз, Маклауд говорит: «На самом деле это система, которая разваливается». Он объясняет, что «Единственное, что удерживает их вместе, — это ЕЦБ и то, как он печатает деньги для управления финансами, и то, как он управляет евро. Это единственное, что удерживает Европейский Союз вместе ».

Маклауд продолжает: «Сейчас, на каком-то этапе, я думаю, что это рухнет, и тогда произойдет то, что Германия будет освобождена от своих обязательств … Но тогда Германии придется переоценить свою роль в Европе. И я думаю, что у нас есть задатки нового Ганзейского союза, если хотите, с Германией в центре, и у вас есть Россия на восточном фланге, и у вас есть Британия на западном фланге. И я вижу это развитие и замену ЕС. Сколько времени это займет? Я думаю, что следующий финансовый кризис, вероятно, будет последним для ЕС. И если я прав в этом, то это может произойти в течение года. Я просто не вижу, чтобы Евросоюзу удавалось так долго продолжать следовать текущим курсом ».

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите бизнес-раздел ТNewsClick.