В результате взрыва автомобиля погибла дочь российского философа Дугина

В ночь на субботу под Москвой мощный взрыв разорвал на части внедорожник, на месте погиб его водитель. По предварительным данным, жертва была идентифицирована как Дарья Дугина, дочь скандального русского мыслителя Александра Дугина, которого на Западе иногда изображают как одного из кремлевских агентов. «главные идейные вдохновители».

Инцидент произошел на трассе примерно в 20 километрах к западу от Москвы около 21:45 по местному времени. Свидетели утверждают, что взрывная машина раскачалась прямо посреди дороги, разбросав вокруг осколки.

Затем автомобиль, как сообщается, врезался в забор, полностью охваченный пламенем, судя по фото и видео с места происшествия.

Аварийные службы, работавшие на месте происшествия, сообщили, что по крайней мере один человек находился в машине и мгновенно погиб в результате взрыва, женщина, чье тело было обнаружено, обгорела до неузнаваемости. Однако многочисленные российские телеграм-каналы и СМИ утверждали, что женщиной в автомобиле была 30-летняя Дарья Дугина.

Власти еще не подтвердили личность жертвы, но Александр Дугин был замечен на месте происшествия вскоре после инцидента, явно потрясенный, судя по нескольким видео, циркулирующим в социальных сетях.

ДЕТАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: