В связи с тем, что бессрочное отстранение Трампа от Facebook было признано «неуместным», Boom Bust спрашивает, когда бывшему президенту разрешат вернуться на работу.

0
60

В среду наблюдательный совет Facebook поддержал запрет социальной платформы бывшего президента США Дональда Трампа, но заявил, что компания ошибалась, делая приостановку на неопределенный срок.

Они дали Facebook шесть месяцев, чтобы определить «Соразмерный ответ».

Хотя правление заявило, что термин «бессрочный» неуместен, поскольку он нарушает собственные правила публикации Facebook, компания не сообщила четких сроков, когда его отстранение может быть снято, объясняет соведущий ТNewsClick Boom Bust Бен Суонн.

«Правление говорит:« Вы можете оставить его отстраненным прямо сейчас, но вы должны принять решение о том, как долго это будет »- это временное отстранение, то на какой срок, если нет, то это постоянное отстранение, что означает ты ушел навсегда. «

Суонн продолжает: «У меня есть подозрение, что вы не увидите того, что Трампу позволят вернуться до промежуточных выборов 2022 года. Я думаю, что очень маловероятно, что они позволят ему вернуться до этого, но если они это сделают, это должно произойти когда-то относительно скоро, потому что вы не собираетесь говорить «три с половиной года» … Как долго это на самом деле продлится быть? Мы просто не знаем ».

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите бизнес-раздел ТNewsClick.