Вакцина Covid-19 ВСЕ ЕЩЕ не означает, что вы можете «есть и пить в помещении», — говорит Фаучи, что побудило Рэнда Пола назвать его «мелким тираном».

0
50


Советник Белого дома по вопросам здоровья доктор Энтони Фаучи снова столкнулся с сопротивлением после того, как посоветовал тем, кто был вакцинирован против Covid-19, по-прежнему избегать обычных занятий, таких как еда и питье в помещении.

«Фаучи продолжает игнорировать 100-летнюю науку о вакцинах», Сенатор Рэнд Пол (R-Кентукки) написал о Фаучи, с которым он раньше враждовал, в своем твите в понедельник, назвав эксперта по инфекционным заболеваниям «Мелкий тиран».

Комментарии пришли в ответ на интервью вечером в воскресенье, в котором Фаучи призвал вакцинированных людей продолжать принимать меры предосторожности и пока не возвращаться к нормальной деятельности.

На вопрос, можно ли есть и пить в ресторанах и барах. «Хорошо, теперь» Фаучи ответил отрицательно.

«По той простой причине, что уровень заражения, динамика заражения в сообществе все еще очень высоки», он сказал. «Как только вчера было около 80 000 новых случаев заражения, а у нас осталось около 60, 75 000».

Даже после вакцинации людям необходимо «Помните, что вы все равно должны быть осторожны и не попадать в многолюдные ситуации, особенно в помещении, где люди не носят масок», согласно Фаучи.

«Его единственная настоящая тема -« делай то, что я говорю », даже если это не имеет смысла», Поль, врач до своего вступления в сенат, писал о Фаучи. «Если вы выздоровели или сделали прививку — живите своей жизнью. Ешь, пей, работай, открывай школы ».

Фаучи столкнулся с аналогичной критикой со стороны других в социальных сетях.

«Я действительно не могу не подчеркнуть, насколько вредно для Фаучи говорить, что вакцинированные люди не должны есть в помещении, потому что уровень инфицирования высок. Независимо от его намерений, это заявление прямо указывает на то, что вакцины неэффективны ». Редактор Tablet Magazine Ноам Блюм твитнул.

«Фаучи не отпускает страх. Он не может. Это его бренд », консервативный писатель Майк Чернович добавлен.

В своем воскресном интервью Фаучи заявил, что те, кто думают, что страна победила Covid-19, празднуют преждевременно. И это несмотря на то, что примерно 40 процентов взрослого населения страны получают хотя бы одну дозу вакцины, а несколько штатов начинают отменять введенные во время пандемии ограничения на ведение бизнеса.

Фаучи продолжал предостерегать даже вакцинированных людей, выступая в понедельник, говоря, что сотни или даже тысячи полностью вакцинированных людей могут столкнуться с «Прорывные инфекции», означает заразиться тем же вирусом, против которого вы были вакцинированы.

«Мы видим это со всеми вакцинами, в клинических испытаниях, в реальном мире», Сказал Фаучи на брифинге в Белом доме. «Ни одна вакцина не является 100-процентной или эффективной, а это означает, что вы всегда будете видеть прорывные инфекции, независимо от эффективности вашей вакцины».

Нравится эта история? Поделись с другом!