«Ваксен или в маске» Байден говорит американцам, но демократы и республиканцы отвергают его как халатность или ДИКТАТОР.

0
39


Команды по связям с общественностью президента США Джо Байдена по рассылке сообщений о вакцинации натолкнулись на стену сопротивления с обеих сторон политического спектра, поскольку демократы цеплялись за свои маски, а республиканцы называли его тираном.

«Правило теперь простое: сделайте прививку или наденьте маску, пока не сделаете это. Выбор за вами,» официальный аккаунт президента опубликован в Твиттере в четверг днем. За этим последовало видео, на котором Байден в Овальном кабинете — на этот раз его лицо не прикрыто — говорит: «В ваксе или в маске».

Это произошло после того, как в четверг Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) объявили, что полностью вакцинированные люди могут снимать маски как на улице, так и в помещении в большинстве мест. Маски остаются обязательными в автобусах, поездах и самолетах благодаря распоряжению Байдена, продленному до сентября.

Внезапный поворот лица фанатика масок — Байден носил маску во время звонков Zoom с иностранными лидерами и настаивал на том, чтобы носить ее на улице даже после того, как в течение нескольких месяцев был полностью вакцинирован, — оставил многих людей, которые слушали его и корпоративные СМИ, рассказывающие о вирусе. тяжелый случай виртуальной хлыстовой травмы.

«Это халатность. Вакцинация полностью не исключает распространение. Кроме того, в настоящее время он не включает защиты уязвимых. Маски следует как минимум рекомендовать всем после полной вакцинации ». сказал одна персона отвечает президенту в Twitter.

«Я не снимаю маску до тех пор, пока требования к маске не будут полностью сняты. Я не хочу, чтобы меня приняли за сторонника Трампа », твитнул Другой.

«Это ваша самая большая ошибка с тех пор, как вы стали президентом. Мы еще не так далеко продвинулись. Люди с ослабленным иммунитетом по-прежнему подвергаются высокому риску. Маски не на 100% эффективны, но когда обе стороны носят маски, они почти таковы. И угадай что? — Люди врут. Особенно непривилегированная республиканская партия », написал кто-то с участием «Сделал снимок и до сих пор носит маску» в его имени в Твиттере.

Тем временем, «Республиканцы против Трампа» — со 174000 последователей — задавались вопросом, что они собираются делать со всеми заказанными ими масками Байдена-Харриса.

Другие были также не убеждены. Ян Смит, один из владельцев спортзала Atilis в Беллмауре, штат Нью-Джерси, преследуемый государством за отказ заблокировать его бизнес, прокомментировал что «Это очень быстро превратится в« Дай мне посмотреть твои документы »».

«Если бы Трамп написал в Твиттере что-нибудь подобное… левые назвали бы это террористической угрозой или чем-то в этом роде», — написал в Твиттере бразильский боец ​​ММА Винни Магалхаес. «Верховный лидер [Joe Biden] вот это твитнет, прямо как китайский диктатор, а левые ничего не скажут … На самом деле, они это поддержат ».

«На самом деле это не правило», сказал бразильский журналист Гленн Гринвальд.

«Ты даже по лестнице не можешь подняться, как ты собираешься заставлять нас вечно носить маски?» твитнул Либертарианская партия Мичигана, имея в виду печально известную ошибку Байдена в отношении Air Force One.

«Слушай, Толстяк, я не делаю ничего из этой культовой чепухи», язвительно Автор подстека Джордан Скачтель, направленный на манеры Байдена.

Другие просто размещали мемы, послание которых было трудно пропустить.

Байден и демократы восприняли ношение масок как причину в середине 2020 года, как способ отличить себя от президента Дональда Трампа, который отказался закрывать лицо на публике, утверждая, что это покажет слабость.

Одним из первых приказов Байдена после приведения к присяге было ввести 100-дневный мандат на использование масок в качестве демонстрации «патриотизм,» только для того, чтобы позже подвергнуться критике со стороны республиканцев за то, что они препятствовали вакцинации, продолжая настаивать на масках.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!