Vanity Fair обвиняет Трампа в УБИЙСТВЕ 400000 человек коронавирусом, сторонники Трампа хотят, чтобы журнал подал в суд — RT USA News

0
47


Vanity Fair, по-видимому, обвиняет Дональда Трампа в убийстве 400000 американцев с помощью Covid-19. Излишне говорить, что здесь не упоминаются Эндрю Куомо или Джо Байден. Некоторые предположили, что иск о клевете может преподать журналу урок.

История начинается с Джареда Кушнера, зятя и советника бывшего президента, который в понедельник высоко оценил действия президента Джо Байдена по урегулированию напряженности с Ираном до сих пор и призвал демократа опираться на политику Трампа. «Прогресс на Ближнем Востоке» — в основном, переговоры его администрации о дипломатических отношениях между Израилем и рядом ее бывших противников.

Ярмарка тщеславия отправила журналистку Бесс Левин снести Кушнера в статье, опубликованной позже в понедельник. У Левина были лишь незначительные проблемы с реальной работой Кушнера на Ближнем Востоке, в сфере его любимой политики, и вместо этого он критиковал его. «Халтура» ответ администрации Трампа на пандемию коронавируса, убедившись, что он назвал его «Самоуверенный дебил» попутно, в статье, содержащей больше дерзости и язвительности, чем содержательности.

Какая бы язвительная она ни была, статья Левина была сдержанной по сравнению с тем, как Vanity Fair продвигала ее в Твиттере. «Джаред Кушнер, который помог своему тестю убить 400 000 человек, дает несколько бесплатных советов Джо Байдену», прочитал твит из журнала во вторник.

Формулировка, которая, кажется, предполагает, что Дональд Трамп и Джаред Кушнер лично заразили и убили 400000 американцев, умерших от Covid-19, когда пара находилась в Белом доме, вызвали недоумение в Интернете.

«Кто, черт возьми, написал этот заголовок?» бывший пресс-секретарь Трампа Джейсон Миллер спросил, добавив, что тот, кто сделал «Следует немедленно уволить».

«Какая отвратительная тряпка публикации», другой комментатор твитнул, указывая на то, что по той же логике президент Байден несет личную ответственность за 135000 смертей от коронавируса, которые произошли с тех пор, как Трамп покинул свой пост в январе.

Другие предположили, что губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, который в прошлом году направил пациентов с коронавирусом в дома престарелых, должен также нести ответственность за последовавшую за этим волну смертей.

Читатели журнала были в восторге от заголовка, но подкастер и комик Тим Янг предположил, что «Заявление« помог его тестю убить 400 000 человек »» открывает Vanity Fair до «Довольно солидный иск о клевете». Его мнение поддержали несколько комментаторов, один из которых пожелал Трамп подаст в суд на Vanity Fair «В небытие».

Какие бы основания ни были у Трампа или Кушнера для подачи в суд на журнал, они, скорее всего, этого не сделают. С момента начала пандемии Трампа обвиняли в бесхозяйственности, ненадлежащем обращении и халатности, и в одной статье в прошлом году в Атлантике он прямо обвинялся в этом. «Убийство по неосторожности». Подобные заявления являются нормальным явлением в ходе партийного праздника, которым является американская политика, и даже ведущие национальные газеты постоянно делают поразительные, но не соответствующие действительности заявления о Трампе, как на этой неделе признала Washington Post после ожесточенных споров в прошлом году. выборы.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!