‘Вариант Обамы’: ВИДЕО бывшего президента без маски на « свернутой » вечеринке по случаю дня рождения вызывает возмущение

0
70


Бывший президент Барак Обама сталкивается с дальнейшим пристальным вниманием по поводу его якобы «сокращенной» вечеринки по случаю дня рождения, наполненной знаменитостями, с кадрами демократа без маски на вечеринке, вызывающими массовое возмущение.

Обама — последний демократ, которого обвиняют в лицемерии за то, что он, по-видимому, нарушил руководство эпохи пандемии, которое он продвигал к общественности.

Празднование экс-президента в субботу первоначально вызвало возмущение, когда в сообщениях указывалось, что список гостей исчисляется сотнями, что заставило некоторых задуматься, как такое мероприятие может быть оправдано. Многие демократы и представители здравоохранения предупредили об опасностях, связанных с вариантом коронавируса Дельта, и о массовых мероприятиях, проводимых на фоне запаздывающих показателей вакцинации.

В ответ на возмущение, вечеринка Обамы, как сообщается, была сокращена, хотя фотографии этого события только вызвали дальнейшую критику: снимки с воздуха показали огромную площадь на участке за 12 миллионов долларов в Martha’s Vineyard, Массачусетс, а на фотографиях папарацци запечатлены вечеринки без масок. . Доказательство вакцинации не было требованием для посещения праздника.

Даже Обама, казалось, был пойман без маски в какой-то момент, когда в воскресенье в социальных сетях облетели фотографии и видео. Как и ожидалось, консервативные критики поспешили взорвать политика.

Оригинальное видео было опубликовано музыкантом Эрикой Баду в селфи-видео, которое с тех пор было удалено.

«Все основные СМИ сговорились солгать американскому народу и сделать вид, что Обама сокращает свою партию. Он этого не сделал. Он пошел ва-банк, без маски, внутри « комментатор Кэндис Оуэнс написала в Твиттере в ответ на изображения.

«Может, нам стоит просто начать называть это вариантом Обамы», писатель Стивен Л. Миллер написал в Твиттере, ссылаясь на журналиста CNN Джима Акоста, назвавшего вариант Дельты «Вариант ДеСантис» в минувшие выходные, в попытке критиковать позицию губернатора Флориды против требований о масках и вакцинах.

В настоящее время Центры по контролю и профилактике заболеваний США рекомендуют носить маски как вакцинированным, так и невакцинированным людям в зонах повышенного риска и в помещениях с большим скоплением людей. В то время как вечеринка Обамы технически была мероприятием на открытом воздухе, поскольку проводилась в шатре, многочисленные критики отклонили это как лазейку, позволяющую обойти руководство.

Фотографии с пышной вечеринки впервые начали появляться в социальных сетях благодаря рэперу Трапу Бекхэму и его менеджеру Ти Джей Чепмену, которые удалили свои посты, когда-то напомнившие о запрете фото и видео на мероприятии.

«Никто никогда раньше не видел Обаму таким», Бекхэм сказал, показывая, что бывший президент танцевал «все время» и фотографии должны быть удалены «По правилам».

Другие знаменитости, такие как Джон Легенд, Алисия Киз, Брюс Спрингстин и Стивен Колберт, также посетили празднование дня рождения.

Когда его спросили о партии Обамы, которая потенциально может послать неверный сигнал общественности на фоне опасений официальных лиц по поводу нового всплеска COVID-19, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки уклонилась от прямой защиты партии — хотя и не приняла « меры безопасности » — и вместо этого сказала, что бывший президент был «Активный сторонник вакцинации людей».

Сам Обама был одним из многих демократов, высказывавшихся о проблемах Covid-19. В своем твите в прошлом месяце он призвал американцев пройти вакцинацию и заявил о коронавирусе. «Стал более заразным».

Нравится эта история? Поделись с другом!