Ведущий Fox обвиняет Пентагон в объявлении ВОЙНЫ в своем шоу после того, как Министерство обороны напало на его комментарии о беременных солдатах — RT USA News

0
41


Ведущий Fox Такер Карлсон открыл ответный огонь после того, как Пентагон начал «большой и скоординированный» PR-блиц против его шоу из-за критики того, что военные могут быть слишком «женственными», заявив, что Министерству обороны нет места для нападок на американские новостные агентства.

«С каких это пор Пентагон объявляет войну внутренней новостной операции? Я не могу вспомнить, чтобы это когда-либо происходило » Карлсон сказал в сегменте своего шоу в четверг вечером, добавив: «Это действительно беспокоит. Министерство обороны никогда не было более агрессивным или открытым политическим деятелем ».

Телевизионный эксперт ответил после того, как Пентагон сделал несколько различных заявлений, касающихся части его шоу накануне вечером. Бряцая оружием по Пекину, Карлсон указал на новый военный «Костюмы для беременных», находится в стадии разработки, поскольку Пентагон изменил свои правила, разрешив беременным женщинам летать на небоевых судах во втором триместре беременности.

«Это издевательство над военными США», он сказал, утверждая, что сдвиг в сторону большего «женский» вооруженные силы создадут проблемы, поскольку США попытаются противостоять «Мужской» Китай.

Представитель Пентагона Джон Кирби оценил комментарии Карлсона в четверг, заявив, что «Чего мы категорически не будем делать, так это прислушиваться к советам по персоналу от ведущего ток-шоу или китайских военных» восхваляя «разнообразие» вооруженных сил США. Отдельно Минобороны также выпустило пресс-релиз со странно сформулированным заголовком: «Пресс-секретарь Смитс Фокс выступил с докладом о разногласиях в армии США»

«Смиты» — как будто мы враждебная иностранная держава », — прокомментировал Карлсон. Он добавил, что он и его шоу, тем не менее, «проходить» о столкновении с военными, шутя, что Минобороны может иметь «Преимущество в рабочей силе» над его командой новостей в Fox.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!