Вирусное ВИДЕО: Ветеран госслужащих, вынужденный уйти за отказ от укола Ковида, в последний раз подписывается, сказав губернатору: «ПОЦЕЛУЙ МОЙ ЗАДНИЙ»

0
18


Ветеран штата Вашингтон использовал свои последние минуты на работе, чтобы сказать губернатору, чей мандат на прививку Covid-19 по существу положил конец его карьере, чтобы «поцеловать меня в задницу», нанеся удар по нерву в нации, разделенной из-за авторитаризма.

В субботу в социальных сетях стало распространяться вирусное видео неопознанного солдата, на котором он в последний раз подписывается перед диспетчером, сидя в патрульной машине. «Это мой последний знак, и после 22 лет служения гражданам штата Вашингтон меня попросили уйти, потому что я грязный», — сказал офицер.

Солдат не уточнил, что он имел в виду под «грязный,» но радиоведущий из Сиэтла Джейсон Ранц, который заказал интервью с этим человеком, сказал, что он был уволен за нарушение требований губернатора Джея Инсли о вакцинации против COVID-19. В августе Инсли приказал, чтобы государственные служащие и подрядчики Вашингтона были полностью вакцинированы к 18 октября, в противном случае им грозит увольнение. Приказ отмечен как один из самых строгих таких мандатов в стране.

Военнослужащий штата рассказал о некоторых трудностях, с которыми он столкнулся на работе, например, когда он имел дело с многочисленными жертвами и травмами. «Я работал больным, я играл больным, мы похоронили много друзей за эти годы», он сказал.

Офицер добавил: «Я хотел бы поблагодарить вас, ребята, я хотел бы поблагодарить жителей округа Якима, а также моих коллег-офицеров в долине. Без вас, ребята, я бы не добился больших успехов, а вы держали меня в безопасности и каждую ночь привозили домой к семье. Спасибо за это. Хотел бы я сказать больше, но это все ».

Штат 1034, это последний раз, когда вы слышите меня в патрульной машине штата, и Джей Инсли может поцеловать меня в задницу.

Это заявление было настоящим моментом падения микрофона, поскольку офицер буквально уронил свой радиомикрофон после своего заявления. После короткой паузы диспетчер ответил, поблагодарив солдата за его службу и отметив некоторые из его достижений.

«За время работы с патрулем вы сыграли много ролей», — эмоционально сказала она. «В первый год вы родили ребенка во время патрулирования в Бремертоне». Она перечислила несколько других обязанностей, которые выполнял солдат, например, работа инструктором, «взаимной поддержки» член и сотрудник службы поддержки капелланов. «Вы были отличным образцом для подражания и наставником для всех молодых солдат, служащих в этом районе, делясь своими знаниями и опытом на протяжении многих лет», — сказал диспетчер. «Спасибо за ваш сервис.»

Когда радио затихло, солдат повернулся к камере, пожал плечами и сказал: «Вот и все.»

Реакция на видео показала, насколько спорным стал вопрос о вакцинации. Как отмечают основные СМИ, «Культурная война» количество вакцин усилилось после того, как в сентябре президент Джо Байден распорядился, чтобы американские компании с более чем 100 сотрудниками заставляли своих рабочих получать уколы.

Некоторые пользователи социальных сетей приветствовали увольнение вашингтонского патрульного, заявив, что его антипрививочная позиция подвергает риску общественность. «Если он не может быть вакцинирован для всеобщего блага, значит, он давно потерял нить, как сотрудники службы экстренного реагирования должны помогать людям, а не подвергать их опасности», сказал один комментатор Twitter. «Те из нас, кому действительно не все равно, устали от такого упорства».

Но другие наблюдатели утверждали, что никто не должен иметь право принуждать людей к вакцинации, особенно тех, кто приобрел естественный иммунитет, пережив инфекцию Covid-19. «Да благословит его Бог за то, что он не поддался тирании», один комментатор написал в Твиттере. «Не многие мужчины действительно отстаивают то, во что верят».

Представитель штата Миссури Билл Оуэн (R-Спрингфилд) был настолько впечатлен реакцией солдата на приказ Инсли, что попытался завербовать его в свой штат. «Мы были бы рады, если бы вы присоединились к нашему великому дорожному патрулю», — сказал Оуэн. «Жизнь в Миссури прекрасна. Если я могу чем-то помочь в этом, пожалуйста, дайте мне знать ».

Нравится эта история? Поделись с другом!