Владелец USA Today отказался от комикса ‘Mallard Fillmore’ за ‘несоответствие стандартам’ после джебов в спортсменок-трансгендеров — RT USA News

0
46


Боевой консервативный комикс «Кряква Филлмор» был исключен всей медиа-группой Ганнета. Как сообщается, решение было принято из-за удара Байдена и доступа транс-спортсменов к женскому спорту.

Gannett является крупнейшим издателем газет в Америке с ежедневным тиражом и владеет USA Today, а также некоторыми из крупнейших региональных газет, включая Indianapolis Star и Detroit Free Press. Группа недавно выпустила комикс Mallard Fillmore, это было подтверждено Washington Times.

«В прошлом месяце мы приняли решение прекратить публикацию комикса Mallard Fillmore в наших газетах, потому что обзор недавних работ показал, что он не соответствует нашим стандартам», Об этом заявила Амали Нэш, старший вице-президент по местным новостям USA Today Network.

Некоторые газеты, принадлежащие Ганнетту, такие как Sarasota Herald-Tribune и The Record, ранее заявили, что больше не будут публиковать комикс на своих страницах, но в новом отчете подтверждается, что издатель решил отказаться от него.

Нэш отрицал, что Маллард Филлмор был запрещен по политическим причинам, в частности за нападение на президента Джо Байдена, заявив: «Мы ценим и публикуем работы, которые демонстрируют перспективы по всему политическому спектру». Это было ответом на то, как создатель комикса Брюс Тинсли описал свой взгляд на отмену.

Тинсли сказал, что в понедельник он был проинформирован King Features, компанией, объединяющей Mallard Fillmore, что Ганнетт отозвал комикс из двух мультфильмов с середины февраля, в которых критиковалось распоряжение Байдена о гендерной дискриминации. Формулировка в том порядке, в котором «Дети должны иметь возможность учиться, не беспокоясь о том, будет ли им отказано в доступе в туалет, раздевалку или в спортивные школы», был воспринят многими консерваторами как проложивший путь к обязательному доступу транс-женщин к участию в женских видах спорта.

Обе полосы Малларда Филлмора показали, что Байден размышляет над своим ходом. В одном из них президент поздравил себя с окончанием «Сегрегация» — ei ограничивает женский спорт только женщинами — а в другом он сказал, что помогает «Спортсмены-трансгендеры выбивают дерьмо из биологических женщин».

Руководители King Features «Прямо сказал мне, что два рассматриваемых комикса были причиной отмены», Тинсли сказал Washington Times. «Они также заявили, что Ганнетт возражал не против того, чтобы карикатуры« были анти-Байденовскими », а потому, что они думали, что они нечувствительны к трансгендерным спортсменам, которые соревнуются с биологически женскими спортсменами».

Писатель сказал, что его комикс иногда отменяли отдельные газеты, но общий запрет Ганнета был «Беспрецедентно».

Кряква Филлмор существует с 1994 года и следует за одноименным персонажем, антропоморфной уткой, откровенным консервативным репортером и комментатором. Многие левые критики ненавидят это, а одна характеристика называет это «Надежный удар по паху, который каждое утро приводит нас в боевую форму».

Это отношение было проиллюстрировано пародийной лентой, сделанной для книги «Америка» 2004 года, написанной сотрудниками «Дейли Шоу». Это показывает, что Маллард Филлмор высказывает консервативную точку зрения перед тем, как сказать: «Ой! Я забыл рассказать анекдот! »

Ганнетт не единственный в своем роде отказ от политической сатиры, чтобы защитить чувства своих читателей. Например, в 2019 году New York Times решила не публиковать политические карикатуры после того, как критики сочли комикс с критикой израильского влияния на тогдашнего президента Дональда Трампа антисемитским.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!