Владелец закусочной во Флориде, запретивший сторонникам Байдена, говорит, что другие предприятия хотят « повесить такие же вывески на свои двери »

0
22


Владелец ресторана во Флориде, которая не разрешила сторонникам Джо Байдена посещать ее закусочную, сказала NewsClick, что есть и другие владельцы бизнеса, которые хотят последовать ее примеру. Тем не менее, она настаивает на том, что ее решение было «не политическим».

После недавней гибели 13 американских военнослужащих в Афганистане в результате теракта террористом-смертником, в результате которого погибло почти 200 человек, владелица DeBary Diner Энджи Угарте разместила перед своим заведением во Флориде табличку с надписью «Если вы проголосовали и продолжаете поддерживать и отстаивать никчемную, неумелую и коррумпированную администрацию, в настоящее время населяющую Белый дом … пожалуйста, перенесите свой бизнес в другое место».

Бизнес процветал, и клиенты, разделявшие мнение Угарте, толпами приходили, чтобы поддержать ее. Спрос был таким, что ресторан был вынужден закрыть на прошлой неделе, когда в нем закончились продукты.

Угарте утверждает, что к ней обращались и другие владельцы бизнеса, которые хотели скопировать ее партийную политику приема.

«В этот момент я слышу, как много людей звонят мне и просят разрешения повесить тот же знак на дверях своего бизнеса», — сообщила она NewsClick в воскресенье. «Я думаю, что это чертовски здорово, потому что больше людей должны встать, и больше людей нужно, чтобы этот президент был подотчетен».

Угарте — не первый владелец ресторана, который подбадривает завсегдатаев своей политики. Еще в 2018 году известная закусочная Вирджинии выгнала Сару Хакаби Сандерс, которая в то время была пресс-секретарем президента Дональда Трампа. Сын Трампа Эрик сообщил, что год спустя на него плюнула официантка в коктейль-баре в Чикаго, на фоне бесчисленных подобных сообщений от сторонников Трампа.

Но Угарте не считает, что ее знак способствует политической «культуре отмены», и настаивает, что она поступила бы так же, если бы Трамп принял такие же решения.

«Это не политическое», — сказала она NewsClick. «На этом этапе вы должны привлечь к ответственности своего президента, и вы должны привлечь его к ответственности».

«Он должен быть главнокомандующим и не прятаться за телесуфлером и не ждать, пока кто-нибудь проинструктирует его, что делать, потому что он президент свободного мира».

Пока Угарте разговаривала с NewsClick, клиенты продолжали приходить в ресторан, многие говорили, что приехали из других мест штата, просто чтобы поддержать ее. Многие считали уход Байдена из Афганистана «Ужасная работа», и открыто подверг сомнению президентское «Интеллектуальный» а также «Ментальный» возможность.

«Вам просто нужно посмотреть его видео», один клиент сказал о Байдене. «Он не может отвечать на вопросы, и даже когда он отвечает на них, он не может делать это связно. Это очень прискорбно ».

Не все были так благосклонны. Угарте сказала, что ей угрожали смертью и бомбой, но она благодарна за постоянную поддержку, особенно со стороны местного военного сообщества.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!