Внучка Нины Симоне рассказала подробности о битве с Камалой Харрис за имущество после обвинения вице-президента в доведении матери до самоубийства

0
121


Внучка Нины Симоне рассказала подробнее о борьбе ее семьи с вице-президентом Камалой Харрис, когда она была генеральным прокурором Калифорнии, после того, как утверждала, что ее мать впала в «депрессию» из-за судебных баталий.

В минувшие выходные внучка Нины Симоне, РеАнна Симона Келли, произвела фурор после того, как публично обвинила Харриса в том, что он отнял у семьи поместье ее бабушки и передал его. «белые люди.»

Келли далее подробно рассказала о своем обвинении в ветке Twitter в понедельник, где она утверждала, что Харрис и ее офис «Рассказывать истории о незаконном присвоении средств». Она сказала, что Харрис «Запуганный» а также «Издеваются» ее мать, Лиза Симона Келли, уволилась с поста управляющего имением.

Келли, чья знаменитая бабушка скончалась в 2003 году, утверждает, что мотивация Харриса в то время заключалась в том, что, если она вытолкнет свою мать из поместья, она больше не будет иметь юридической защиты. «Бухгалтеры и поверенные» и может быть привлечено к ответственности за «Присвоение средств», что ее дочь отрицает, когда-либо происходило.

В соглашении 2016 года с участием Благотворительного фонда Нины Симон Харрис несколько раз упоминает Харрис, отмечая ее «Основная ответственность за надзор за благотворительными фондами в Калифорнии» в качестве генерального прокурора.

Харрис обвинил Лизу Симон Келли в «Неправомерно [diverting] Имущественные активы » согласно поселению.

«Генеральный прокурор пытается взимать с Келли дополнительную плату в размере 5 937 749,42 долларов США плюс более 2,5 млн долларов в виде процентов, которые, по утверждению Генерального прокурора, составляют намного больше половины стоимости поместья в период [Lisa Simone] Келли, администрация поместья », это читается.

В своих твитах в понедельник дочь Келли говорит, что есть «Много клеветы» что касается ее матери, и отрицает, что когда-либо делала что-то плохое. Вместо этого она указывает на Харриса как на причину, по которой ее мать попала в глубокую беду. «Депрессия» во время драки в суде и чуть не покончил жизнь самоубийством.

Келли также обвинила Харрис в действиях за пределами ее юрисдикции, поскольку поместье Нины Симон было французским поместьем, и заявила, что благотворительная организация, в краже которой была обвинена ее мать, «Не может быть сформирован до закрытия завещания».

Мать Келли, Лиза, которая также является певицей, сказала в Instagram, что поддерживает то, что ее дочь говорит о Харрисе. «1000%»

Харрис не ответила напрямую на обвинения, но это далеко не первый раз, когда ее история в качестве генерального прокурора ставится под сомнение, при этом даже некоторые из ее оппонентов-демократов, такие как Тулси Габбард, обвиняют ее в том, что она чрезмерно усердно работает прокурором. такие вопросы, как наркотики, на ранних этапах гонки за выдвижение в президенты от демократов 2020 года.

Симона Келли считает, что участие Харрис в деле, касающемся ее матери и семейного имущества, было каким-то личным, даже предполагая, что песня Нины Симон, исполнявшаяся во время инаугурации 2021 года, была преднамеренным пренебрежением.

«Пока мы задаем Камале вопросы, спросите ее, почему после всей этой боли и страданий она заставила нас исполнить песню Нины Симон, которую спели на инаугурации, чтобы привести ее к присяге в качестве вице-президента ?! Она знала, что делала », она написала в Твиттере.

Джон Легенд исполнил «Feeling Good» Симоны во время инаугурации Джо Байдена.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!