‘Во все тяжкие’: полиция Феникса арестовала мобильную лабораторию по методу

0
27


Полиция Феникса заявляет, что они арестовали владельца нарколаборатории на колесах, которая, по их мнению, поразительно похожа на то, что главный герой популярного сериала «Во все тяжкие» использовал в своем преступном предприятии.

Полиция сообщила, что фургон был задержан около предприятия в районе Феникса офицерами, ответившими на звонок вторжения 7 октября. Владелец автомобиля, идентифицированный как Ян Восе, 38 лет, имел постоянный ордер на арест и у него были обнаружены подозрительные таблетки.

Внутри фургона, который Восе, как сообщается, сказал офицерам, он использовал как свой единственный дом в течение последних трех месяцев, они обнаружили передвижную лабораторию по наркотикам с фентанилом.

Сходство лаборатории с лабораторией в драме AMC с Брайаном Крэнстоном в главной роли в роли учителя химии, ставшего наркобароном Уолтера Уайта, не осталось незамеченным для полиции. Они назвали это «Во все тяжкие», и использовали тематически соответствующую графику, когда делились изображениями своего улова в социальных сетях.

Восе было привлечено к уголовной ответственности за наркотики и организованное воровство в розничной торговле. Полиция заявила, что до ареста он пытался украсть химические растворители и маску художника, из которой можно готовить метамфетамин.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!