Водолазное снаряжение, средневековые доспехи и «вмешивающийся» Дональд Трамп: некоторые россияне выбирают необычную одежду на парламентских выборах (ВИДЕО)

0
13


Выборы — серьезное событие, но некоторые в России решили поднять настроение на избирательных участках в эти выходные, надев самые нелепые костюмы. Конечно, независимо от того, как вы одеты, ваш голос все равно имеет значение.

По данным Центральной избирательной комиссии, более 40% населения уже проголосовали к обеду в воскресенье на парламентских выборах в стране, и некоторые из них выглядели действительно запоминающимися при этом.

Один избиратель из Рязанской области в центральной России, по-видимому, глубоко задумался перед тем, как пойти на избирательный участок — возможно, поэтому он приехал в водолазном костюме с маской и ластами.

В том же регионе было больше веселья, когда члены местного клуба реконструкции голосовали, будучи защищенными полной средневековой броней. К счастью, они решили оставить свои мечи и щиты дома.

В Санкт-Петербурге был снят мужчина в массивном костюме избирательного бюллетеня, который явно был слишком большим, чтобы поместиться в урну для голосования. Он танцевал и пел несколько песен и, как сообщается, был задержан полицией.

Парень в маске Дональда Трампа, темно-синем костюме и красном галстуке был замечен как «вмешивающийся» в российский избирательный процесс в столице страны, Москве.

Многие избиратели предпочли косплеить известных персонажей поп-культуры, например, проклятого капитана пиратов с щупальцами Дэви Джонса из «Пиратов Карибского моря», появившегося на Камчатке, на Дальнем Востоке России. Он действительно изо всех сил пытался удерживать бюллетень когтями, но в конце концов смог выполнить свой гражданский долг и призвал других тоже прийти на избирательные участки. Также были замечены скандинавский бог-обманщик Локи из вселенной Marvel и Марти, зебра из мультфильмов «Мадагаскар».

До Нового года еще несколько месяцев, но пара из курортного города Железноводск на юге страны проголосовала в образе российского коллеги Деда Мороза Деда Мороза и его внучки Снегурочки.

Некоторые избиратели, любящие животных, брали своих питомцев с собой на избирательные участки, очевидно, в поисках моральной поддержки. В Москве енот украл шоу после того, как сбежал от своего хозяина и парализовал процесс голосования минимум на семь минут.

В российском Восточном Алтайском крае местные жители использовали верблюдов как средство передвижения, чтобы добраться до избирательного участка.

Нравится эта история? Поделись с другом!