Войны в Твиттере: над генералом армии США издевались после того, как он обвинил критика в том, что он «задирает Путина» в «смущающей» вспышке

0
66


Генерал-майор армии США столкнулся с негативной реакцией после того, как обвинил одного из своих соотечественников в том, что он «заигрывает» с президентом России Владимиром Путиным, когда его спросили в социальных сетях, сколько войн он выиграл.

Генерал-майор Патрик Донахью в пятницу оказался втянутым в спор в Твиттере после того, как предупредил молодых людей, что их «молодежь» не защитит их от Covid-19 в попытке убедить молодых людей пройти вакцинацию «сейчас.»

Консервативный писатель Джозайя Липпинкотт заостренный сообщил Донахью, что в целом в Министерстве обороны США было зарегистрировано только 26 смертей от COVID-19, что намного меньше, чем количество самоубийств Министерства обороны только за четвертый квартал 2020 года, и предложил изолировать и «Ограничение свободы» наносили больше вреда, чем вирус.

В этот момент генерал-майор начал набрасываться на критиков в Твиттере.

На вопрос одного из таких критиков, «сколько войн» у него было «выиграл» — вопрос, набравший более 1600 лайков, — как ни странно отрезал Донахью, «Не будь за Путина шиллингом».

Твит Донахью шокировал некоторых других высокопоставленных пользователей Твиттера, некоторых задающих вопрос, почему действующий генерал армии США разговаривает таким образом с гражданским лицом, а других удивляет, зачем он вообще тратит время на Твиттер.

«В общем, с уважением, подобные публичные высказывания не должны производиться действующим должностным лицом без разрешения государственных органов», прокомментировал юрист по вопросам национальной безопасности и писатель Брэдли П. Мосс. «Вам виднее, и офицерам и солдатам под вашим командованием напомнили, чтобы они не делали этого».

Бывший полковник армейской пехоты Курт Шлихтер обвиняемый Донахью из «Смущающие армейские ветеринары», в то время как подполковник армии в отставке Саманта Неров сказал Донахью в «Помните, на кого вы работаете».

«Вы защищаете и защищаете Конституцию и право всех граждан говорить свободно, не опасаясь злоупотреблений со стороны наших собственных вооруженных сил», — отметила она.

Донахью, служивший в Ираке и Афганистане, не ответил напрямую на негативную реакцию и вместо этого опубликовал еще один твит, в котором говорилось: «Объявление государственной службы. Блокируйте и сообщайте о троллях и команде по дезинформации в фольгированной шляпе ».

Этот пост также подвергся критике и высмеиванию.

Многие консерваторы задаются вопросом, не становится ли армия США внезапно «Проснулся» после того, как председатель Объединенного комитета начальников штабов и генерал армии США Марк Милли защищал спорную теорию критической расы и обвинил в штурме Капитолия 6 января «Белая ярость» прошлый месяц.

«Вы замечаете, что у нас проснулись генералы? Это был настоящий генерал » заявил бывший президент Дональд Трамп в июне после выступления Милли. «Наши генералы и наши адмиралы теперь больше сосредоточены на этой чепухе, чем на наших врагах».

Трамп утверждал, что, если военные генералы будут продолжать становиться более политически заряженными, они «Будет неспособен сражаться и подчиняться приказам».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!