Восприятие реальности? Детский сад в Джорджии осужден за « расизм », как говорят критики, на фото видно, как белые дети накормили обедом раньше сверстников

0
33


У одного детского сада и дошкольного учреждения Джорджии было прекращено действие местной франшизы после того, как появилась фотография, на которой изображен персонал, подающий еду белым детям раньше их одноклассников. Скептики утверждают, что изображение было вырвано из контекста.

Фотография, лежащая в основе спора, появилась в сети ранее на этой неделе, снимок экрана, сделанный из прямой трансляции в локации Kids R Kids в Розуэлле, штат Джорджия, настроенной для того, чтобы родители могли удаленно проверять своих малышей в течение дня. На изображении изображена группа детей, сидящих за столиками, но, похоже, только белые дети получили обед.

«Похоже, они пропускали всех черных детей», Отец Адриан Макколи, который первым поделился фотографией в Интернете и помог ей стать вирусной, рассказал местному филиалу CBS.

Все белые дети получили свой обед, а всем черным пришлось ждать. Судя по видео и фотографиям, которые мы видели сегодня, мы просто совершенно встревожены.

Вскоре корпоративный офис Kids R Kids занялся этим вопросом, заявив, что фотография «Тревожно и не в соответствии с инклюзивной культурой, которую мы продвигаем» добавив, что после обзора компания «Решил расторгнуть контракт и продвижение бренда Kids R Kids франчайзи… оставив их работать независимо».

Однако в комментариях местным СМИ генеральный директор и президент компании Дэвид Винсон указал, что скандал был раздутым, но это общественное возмущение и «Отменить культуру» просто заставил его руку.

«Я хочу, чтобы все сначала смогли увидеть видео целиком, а не только снимок», — сказал Винсон.

К сожалению, восприятие — это реальность, а с культурой отмены, к сожалению, это восприятие.

Хотя он не пояснил, что на самом деле изображено на полном видео, владелец и директор детского сада Ди Гиллеспи настаивала на том, что изображение не «Показать всю комнату» предполагая, что это было вырвано из контекста.

«Мы считаем, что если бы родители посмотрели видео, они бы их поняли. Я бы хотел, чтобы они увидели то сочувствие, которое у нас есть », она сказала.

NewsClick не смог связаться с Гиллеспи для комментариев.

Несмотря на огненную бурю, вызванную изображением, многие пользователи сети не были убеждены в обвинениях в дискриминации, спрашивая, можно ли сделать такой вывод из одного изображения.

Более чем один родитель, утверждающий, что отправил своих детей в один и тот же детский сад, также выразил свой скептицизм.

«Как мама ребенка, который ходит в эту школу, я очень огорчен опубликованными комментариями. [online], « один комментатор сказал, добавив: «Персонал в этой школе разнообразный. Помощник режиссера черный. Учителя моего сына в основном были черными ».

Нравится эта история? Поделись с другом!