Возмущение социальных сетей в Украине из-за того, что 8-летняя девушка-блогер объявила о своих отношениях с мальчиком-подростком — и ее мама это устраивает

0
47


В Украине разразился скандал после того, как выяснилось, что восьмилетняя блогерша с миллионами подписчиков встречается с 13-летним мальчиком с полного благословения ее матери, которая контролирует все ее аккаунты в социальных сетях.

У молодой Миланы Маханец почти семь миллионов подписчиков в сингапурском приложении для обмена видео Likee, аналоге TikTok, популярном среди молодых российских и украинских детей. Милана также работает моделью, часто участвует в детских показах мод.

В Instagram в уже удаленном посте восьмилетняя девочка рассказала, что вступила в отношения с Пашей Паем, 13-летним блоггером, по всей видимости, живущим в Москве. Помимо большой базы подписчиков на Likee, у нее также 486000 подписчиков в Instagram.

«Паша и я теперь пара», она написала.

Однако, несмотря на то, что только недавно они привлекли внимание общественности, отношения, по-видимому, продолжаются некоторое время. В своих Instagram Stories двое влюбленных опубликовали фотографии, на которых они целуются и даже спят в одной постели.

На другом фото, опубликованном Пашей, они скованы вместе, пока Милана чистит зубы в нижнем белье.

Как только эта история попала в основные новости, большинство провокационных фото и видео были удалены. Согласно описанию в аккаунте, профилем Миланы занимается ее мать, Дарья, и она приняла на себя основной удар негативной реакции. В своем сообщении в Instagram Дарья пояснила, что у нее нет проблем с этим, отметив, что «это их жизнь, и они разберутся в ней самостоятельно».

В социальных сетях мать подверглась много критике, некоторые призывали снять Милану и привлечь к ответственности. В Facebook был опубликован популярный пост киевлянки по имени Герда Вебер, цель которого — Дарья.

«У мамы Милы Дарьи проблемы с головой», Вебер написал. «Она сексуализирует собственного ребенка за деньги. Помимо визжащих детей в комментариях, Дарья не осознает, что львиная доля взглядов исходит от педофилов».

«Проблема детей-моделей и детей, участвующих в конкурсах красоты, всегда была раковой опухолью в индустрии подделки знаменитостей. В наши дни к ним добавились и детские блогеры», — сказал он. она написала, отметив, что это может закончиться «передозировка в 14 лет» или же «серьезные психологические состояния».

В другом сообщении юриста Анны Маляр утверждалось, что Милана «мать сделала из восьмилетней девочки соблазнительную женщину для извращенцев».

Украинский журналист и бывший политик Игорь Мосийчук также прокомментировал скандал, отметив, что он «требует немедленного вмешательства национальной полиции».

«Вся это продвижение в социальных сетях Милы и Паша очень, очень близко к детской порнографии и является питательной средой, которая, как мед, привлекает и стимулировали педофил действовать,» — написал он на своей странице в Facebook.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!