Все записано на пленку! Российские полицейские задержали вирус из-за вирусного ролика, в котором блоггер застрял сбоку от спорткара, разгоняющегося со скоростью 180 км / ч

0
28


Группа российских любителей острых ощущений попала в неприятную ситуацию после того, как каналом приклеила приятеля к борту спортивного автомобиля и сняла его на большой скорости на автомагистрали за пределами солнечного приморского города Сочи.

В пятницу суд на курорте южного побережья постановил, что 27-летний водитель будет заключен под стражу на пять дней в связи с инцидентом. В ролике, опубликованном в Instagram, блоггер из Санкт-Петербурга Денис Мясников транслировал трюк своим 800000 подписчикам, на кадрах из машины он разгоняется до 180 км / ч (более 100 миль в час).

Местные СМИ сообщают, что дерзкому автомобилисту также были наложены штрафы, а также предъявлены обвинения в хулиганстве и нарушении правил дорожного движения. По всей видимости, преступник признал себя виновным и сказал другим не идти по его стопам.

В прошлом месяце российский шутник был приговорен к двум годам тюрьмы за инсценировку обрушения московского метро в марте прошлого года на пике опасений по поводу растущей пандемии Covid-19. Каромат Джаборов был за решеткой за выполнение трюка, что вызвало давку в вагоне.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!