«Вы знаете, что более эксклюзивно? Богом данная душа: губернатор Южной Дакоты спорит с рэпером Лил Нас Икс из-за туфлей от Satan

0
34


Подливая бензин в дебаты по поводу кроссовок «Сатана», республиканский губернатор Южной Дакоты Кристи Ноэм взорвала продукт и продолжила цитировать Библию в словесной войне с рэпером, стоящим за туфлями с дьявольской тематикой.

«Нашим детям говорят, что такой продукт не только нормальный, но и« эксклюзивный ». Но знаете ли вы, что эксклюзивнее? Их Богом данная вечная душа » В воскресенье Ноэм написал в Твиттере, комментируя предстоящий запуск ограниченного выпуска «Сатанинские туфли», сотрудничество между компанией MSCHF (Mischief) и рэпером Lil Nas X.

666 пар кроссовок, которые, как ожидается, будут распроданы, как только они будут выпущены в понедельник, содержат стих из Библии и «Одна капля человеческой крови» установлен внутри воздушного пузыря на подошве обуви. Ноэм, по-видимому, не была впечатлена дизайном, так как она использовала переделанные кроссовки Nike Air Max 1997 года, чтобы призвать своих сторонников к оружию, чтобы защитить характер нации.

«Мы боремся за душу нашего народа. Нам нужно бороться трудно. И бороться нужно с умом. Мы должны победить » Ноэм написал в Твиттере.

Залп не ускользнул от внимания Ли Наса Икс (вероятно, более чем желающего разыграть свою пару ботинок за 1018 долларов), который набросился на Ноэма за разглагольствования о «Чертовы туфли» вместо того, чтобы заниматься своими губернаторскими делами. «Ты[r] работа!» — пошутил рэпер.

Ноэм вернулся в Lil Nas X со стихом из Библии, написав в Твиттере: «Какая польза, если кто-то приобретет весь мир, а душе своей повредит? -Матфея 16:26 ».

Рэпер решил не обсуждать этот аргумент, вместо этого процитировав строчку из своей последней песни Montero. В клипе на песню рэпер танцует дьяволу в аду танец на коленях.

Кроссовки «Сатана» и клип мгновенно стали вирусными, обратив внимание обоих. хвалить за умный маркетинг и критику за «очаровывающий ад.»

Lil Nas X, только что перебравшись с Ноем, рекламировал новый дизайн обуви. «сравнять счет». На обуви есть название сети быстрого питания Chick-fil-A и стих от Иоанна 3:16.

Компания быстрого питания столкнулась с активистами ЛГБТК еще в 2012 году за пожертвования Армии спасения и христианским группам. Однако компания из Джорджии с тех пор уступила давлению, заявив, что прекратит пожертвования еще в 2019 году.

Нравится эта история? Поделись с другом!