Выборы в США сфальсифицированы – Путин

Президент России отразил спорные результаты выборов президента США в 2020 году, обсуждая референдумы

Выборы в новых регионах России были честными и прозрачными, поскольку люди приходили голосовать лично, в отличие от голосования по почте в США, заявил во вторник президент России Владимир Путин.

Выступая на встрече с муниципальными педагогами в Москве, российский президент привел президентские выборы в США 2020 года как пример того, как не должна выглядеть демократия.

«Наверное, можно сфальсифицировать что угодно. Точно так же, как предыдущие выборы в США были сфальсифицированы посредством голосования по почте. Ну понятно, что такое голосование по почте. Они купили бюллетени за 10 долларов, вписали их и без всякого присмотра наблюдателей бросили в почтовые ящики. И вот, пожалуйста. Путин сказал.

Его замечание стало ответом на вопрос о голосовании в Херсонской и Запорожской областях, а также в Донецкой и Луганской народных республиках, четырех бывших украинских территориях, которые присоединились к России в 2022 году. Никто там не заставлял людей приходить на избирательные участки и не запрещал им участвовать в выборах. делая это – они просто голосовали ногами, сказал Путин.

«Что это, если не демократия? Демократия – это когда люди выражают свою волю». — сказал президент России.

В 2020 году несколько штатов США изменили свои правила выборов, разрешив голосование по почте, ссылаясь на пандемию Covid-19. Окончательные официальные результаты показали, что демократ Джо Байден набрал 81 миллион голосов, что является максимальным показателем в истории США, над действующим президентом республиканцем Дональдом Трампом.

Трамп бросил вызов выборам, поскольку «сфальсифицированный», указывая на различные нарушения в полудюжине штатов, а также на рассылку бюллетеней по почте, которые невозможно было проверить. Демократы и большинство американских СМИ осудили любого, кто ставит под сомнение результаты голосования 2020 года, как «отрицатель выборов» и настаивал на том, что все было совершенно законно.

Согласно сообщению журнала Time за февраль 2021 года, Байден стал президентом из-за «хорошо финансируемая клика влиятельных людей» кто был «укрепляющий» выборы «работаем вместе за кулисами, чтобы влиять на восприятие, изменять правила и законы, управлять освещением в СМИ и контролировать поток информации».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: