Взрывоопасный отчет показывает, что начальник полиции США в Крошечной деревне с низким уровнем преступности зарабатывает больше, чем комиссар полиции Нью-Йорка

0
37


Было установлено, что начальник полиции крошечной деревушки в Нью-Йорке зарабатывает больше, чем комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши — несмотря на то, что в этом районе очень мало преступности.

Вождь Томас Каммингс, курирующий Саутгемптон-Виллидж на Лонг-Айленде с населением 3307 человек, в прошлом году заработал в общей сложности 441 945,82 доллара, но, по данным New York Post, его годовой базовый оклад составляет 263 829 долларов.

Ночная дифференцированная оплата, отпуск, отпускные, Medicare, пенсионные взносы, «Уборка / Одежда / Колледж», и более того, все они внесли свой вклад в дополнительные сотни тысяч долларов, которые, как сообщается, получает Каммингс.

После выхода на пенсию он также должен получить дополнительно 1 240 901 доллар в виде пособия по болезни и накопленного отпуска.

The Post задалась вопросом, почему Каммингс зарабатывает так много, как шеф полиции такой маленькой деревни, отметив, что его годовая зарплата более чем на 20 000 долларов больше, чем зарплата комиссара полиции Нью-Йорка Ши, составляющая 239 092 доллара, хотя Ши контролирует население в 8 300 000 человек и колоссальную сумму. 36 000 полицейских.

Газета также сравнила статистику преступности в этих двух местах, сообщив, что в Саутгемптон-Виллидж не регистрировалось убийство с 2008 года и не было случаев изнасилования, грабежа или нападения при отягчающих обстоятельствах в 2020 году.

Пользователи социальных сетей протестовал Новости, вызов сумма денег, которую зарабатывает Каммингс «непристойный» и «позор.»

«Жить на копейки налогоплательщиков на всю жизнь»,прокомментировал один пользователь, а другой утверждал, «Профсоюзы полиции Лонг-Айленда обладают слишком большой властью. Это то, что убивает сообщества».

По сообщениям местных СМИ, это не единственное противоречие, с которым столкнулся Каммингс, получивший негативную реакцию в 2019 году за то, что нанял своего сына в качестве офицера.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!