Washington Post высмеивает заявление о том, что Байден страдает от «вульгарных насмешек» на «другом уровне» со стороны других политиков

0
15


Washington Post вызвала у президента США Джо Байдена небольшое сочувствие статьей, в которой утверждалось, что растущие «вульгарные насмешки» находятся «на другом уровне» по сравнению с обычными оскорблениями, с которыми сталкиваются политики.

«Нынешнее извержение антибайденовских знаков и песнопений», Пост утверждает, что это «Гораздо более вульгарно и широко распространено» чем горячая реакция последних президентов, таких как Дональд Трамп и Барак Обама.

На нескольких мероприятиях президента встречали протестующие с вульгарными знаками. «Пойдем, Брэндон» также стало популярной фразой, появляющейся в вирусных видеороликах и на многочисленных спортивных мероприятиях — это началось с того, что репортер неверно истолковал «К черту Джо Байдена» в качестве «Пойдем, Брэндон» на мероприятии NASCAR в начале этого месяца.

The Post идет глубже, подробно описывая раскольническую реакцию, с которой Байден недавно столкнулся, когда посетил свой родной город Скрэнтон, штат Пенсильвания. Его приветствовали критики, державшие таблички с надписями вроде «К черту Джо Байдена» и «К черту тебя, что ты голосовал за него».

По данным Post, частое использование Трампом ненормативной лексики и оскорблений на посту президента могло спровоцировать новую волну негодования Байдена.

В числе других примеров, приведенных в статье, — женщина из Нью-Джерси, которой город приказал снять несколько баннеров против Байдена, поскольку они нарушали городские постановления. Однако суд штата позже постановил, что женщина может пользоваться своей свободой слова и сохранять таблички, отменив постановление нижестоящего муниципального суда.

Несмотря на многочисленные примеры «Пошлые насмешки» Байден предстает перед президентом, статья The Post не вызвала излияния симпатий к демократу, многие консерваторы ссылались на подобное обращение с Трампом во время его президентства, причем некоторые из них, возможно, даже хуже, например, популярное ‘F ** k Donald Trump’ рэп-песня играла на многочисленных протестах и ​​на печально известной фотосессии комика Кэти Гриффин с окровавленной имитацией отрубленной головы Трампа.

«Я не знаю, что мешает репортеру Washington Post выполнить 30-секундный поиск в Google, или почему они садятся и пишут целую статью о Джо Байдене, если только сами не оскорблены лично от его имени», консервативный эксперт Стивен Л. Миллер твитнул.

«Америка, газета Washington Post ОЧЕНЬ разочарована в тебе», комментатор Брайан Рафф твитнул.

«Помните женщину, которая отвергла Трампа, и ВаПо сделал ее героем? Где тогда была толпа «Muh civility»? » добавил другой пользователь, сославшись на статью в Post, в которой спрашивается, была ли женщина, потерявшая работу, «справедливый» после того, как ее сфотографировали, показывая Трампу средним пальцем в 2017 году.

Нравится эта история? Поделись с другом!