Хантер Байден: «НА 100% ОПРЕДЕЛЕН» он будет очищен от любых «нарушений» в налоговом расследовании

0
34


Сын президента Джо Байдена заявил, что он «полностью сотрудничает» с расследованием его налогов и уверен, что в ходе этого процесса он будет оправдан.

«Я абсолютно уверен, на 100% уверен, что по окончании расследования я буду очищен от любых правонарушений», Хантер Байден сказал «CBS This Morning» в воскресенье, продвигая свои новые мемуары. Он добавил, что доверяет процессу и считает, что не сделал ничего плохого.

В прошлом году он подтвердил, что прокурор США в Делавэре расследует его налоги.

«Я уверен, что профессиональный и объективный анализ этих вопросов продемонстрирует, что я вел свои дела законно и надлежащим образом, в том числе с помощью профессиональных налоговых консультантов», Он сказал в декабрьском заявлении.

Расследование последовало за обвинениями в коррупции и использовании предыдущей должности его отца в качестве вице-президента для получения прибыли от зарубежных сделок после того, как сообщения и изображения с ноутбука Байдена были опубликованы New York Post. Хотя изначально многие отвергли эти данные как ненастоящие, Байден подтвердил в своем интервью CBS, что данный ноутбук вполне может принадлежать ему.

Президент Байден пообещал, что будет держаться подальше от расследования в отношении его сына, которое, как сообщается, началось в 2018 году, и заставил прокурора Делавэра Дэвида Вайса «Выполнить свое обещание о сохранении независимости», по словам пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

Интервью Байдена с CBS уже было встречено волной критики в социальных сетях, поскольку эксперты обвинили сеть в том, что она недостаточно сильно подталкивает сына президента к ответам о скандальном ноутбуке, а также в обвинениях в коррупции.

«Здесь есть все до единого классического индикатора обмана. Твиттеру и Facebook должно быть совершенно неловко прикрывать этого парня », журналист Мегин Келли твитнул в ответ на неконкретный ответ Байдена о принадлежности ноутбука.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!