Хуже, чем FOX ?! Инсайдеры CNN в ярости, потому что семья Куомо не обязана соблюдать сетевые правила

0
47


Ведущего CNN Криса Куомо и его брата, губернатора Нью-Йорка Эндрю, ругали за то, что они использовали ресурсы сети для выработки стратегии в отношении своих дел о сексуальных домогательствах, но инсайдеры опасаются, что застряли в одиозных выходках пары.

По словам нескольких людей, знакомых с переговорами, Куомо, по-видимому, полностью использовали удаленные возможности CNN, дав Эндрю некоторую дополнительную правовую стратегию от своего брата (который до прихода в CNN был юристом) и предлагали Крису доступ к высшим помощникам губернатора.

В конференциях участвовали не только Куомо, но и старший помощник Эндрю, а также команда по связям с общественностью, юристы и множество внешних советников, по словам людей, которые пришли в Washington Post, чтобы обсудить их содержание. Коллеги Криса, по-видимому, были глубоко расстроены тем, что на их рабочем месте работал политический деятель — к тому же тот, который находится под следствием за сексуальные домогательства, — и женская группа UltraViolet в конечном итоге выступила с осуждением инцестуозной ситуации.

UltraViolet потребовала от CNN немедленно выгнать молодого Куомо к тротуару и начать расследование деятельности ведущего от имени его брата на CNN.

«Меньшее недопустимо, и это еще больше вредит жертвам сексуального насилия, которые и так не склонны выступать из-за страха возмездия со стороны таких людей, которые находятся у власти, таких как братья Куомо», Об этом говорится в заявлении директора группы. Хотя сеть отказалась заморозить Куомо на неопределенный срок, они пообещали «Он не будет участвовать в таких разговорах в будущем», остановка любого вида дисциплины, кроме архетипической пощечины запястья.

Тем не менее, сеть действительно постояла за своего репортера, аргументируя это тем, что «Крис не участвовал в обширном освещении CNN обвинений в адрес губернатора Куомо — ни в эфире, ни за кулисами. Отчасти потому, что, как он сказал в своем шоу, он никогда не мог быть объективным ». CNN говорится в заявлении. «Но еще и потому, что он часто служит звуковой доской для своего брата».

Неясно, в какой момент было сделано это заявление, учитывая, что телеконференции, безусловно, представляли собой «Широкое освещение обвинений … за кулисами». Сам Куомо признал, что был «Семья в первую очередь, потом работа» — даже когда он объявил о своем решении предать телеканал CNN. «этика» от имени своего брата «Больше никогда не повторится».

Хотя это было не совсем понятно как CNN гарантировал, что это никогда не повторится, Куомо намекнул, что он был «Отгорожен» из освещения в сети его брата, у которого, как губернатора, есть щупальца, проникающие в каждую историю, связанную со штатом Нью-Йорк.

Пара в полной мере воспользовалась имеющимися в их распоряжении ресурсами, обсуждая «Политическая стратегия» по нескольким звонкам, во время которых Куомо придумал стратегию обращения своего брата «Отменить культуру» — деплатформенная операция, основанная на мафии, обычно связанная с так называемыми воинами социальной справедливости слева — и необходимость оставаться «Дерзкий».

Хотя CNN в конце концов выяснил, что события «неприличный,» Куомо продолжал призывать культуру отмены, пытаясь опровергнуть опыт полдюжины женщин, которые вышли так далеко, чтобы указать пальцем на губернатора как на сексуального хищника. Однако Daily Beast указала на продолжение работы молодого Куомо на CNN как на доказательство того, что культура отмены. «Не существует». Оба, похоже, упустили из виду обычные политические наклонности своих жертв, которые обычно находятся немного дальше вправо.

По данным Daily Beast, некоторые из коллег Куомо по эфиру сами задавались вопросом о долгосрочной полезности имени Фредо, прозвища, полученного от Крестного отца, которое, как известно, заставляет молодого Куомо угрожать отправить незнакомцев вниз головой. лестниц. «Фредо», Куомо жаловался, был похож «Итальянское слово» — фраза, которую он, возможно, произнес первым на земле.

«Мы должны были понять с точки зрения бизнеса, что всех этих людей можно заменить», — заявила женщина-ведущая, предположив, что сеть теперь запятнана прецедентом, который она установила для жертв преследований, описывая их как людей, владеющих вилами культуры отмены, а не людей, у которых есть законное дело против человека, который, похоже, находится на станции «боковая сторона.»

Этого было достаточно плохо для Эндрю Куомо, но еще хуже для офисов CNN, утверждали многие, кто там работал. Действительно, близость между губернатором и его младшим братом становилась обузой, предположил один ведущий. Другой нынешний ведущий пожаловался Daily Beast в понедельник, что «Крис долгое время считал себя временным консультантом своего брата», и что эта проблема не возникла ниоткуда.

Многие из сотрудников канала были не слишком довольны последствиями, полагая, что этого не может случиться в их сети. Репортер Оливер Дарси заявил о действиях канала «Раздраженные сотрудники CNN» — как стажеров, обеспокоенных поведением Куомо, так и «Нарушение традиционных журналистских стандартов».

Другой заметил, что даже не имело значения, о чем говорили Куомо — оптика брата, опрашивающего брата, была просто плохой.

Куомо пользуются более высоким уровнем власти в штаб-квартире CNN, с разочарованием сказал Daily Beast один сотрудник, отметив, что «В прошлом году, когда он брал интервью у своего брата, и они жаловались на это, CNN понравилось». Теперь было слишком поздно останавливаться. «Они никогда не должны были этого допустить. Тогда это было полным провалом журналистской этики ».

Это очень похоже на поведение Fox News.

Учитывая последующие шаги сети, запрещающие Крису Куомо брать интервью или освещать его брата, эти неортодоксальные отношения, похоже, будут иметь двусторонний характер. Куомо был избран губернатором в 2011 году, и хотя в 2013 году было принято правило о запрете межкуомо-покрытия, оно вскоре прекратилось, когда началась пандемия. Их подшучивание, похожее на ситкомы, не только помогло зрителям расслабиться, но и помогло очеловечить пару (в виде более крупных персонажей, таких как «правительство» а также «СМИ») в то время, когда оба отчаянно нуждались в гуманизации. К сожалению, этот период длился недолго.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!