«Я ничего не мог сказать»: Эндрю Ян презрительно отозвался о том, что попытался подхватить тренд #NationalPetsDay с фотографией собаки, которую он «раздал»

0
60


Бывший кандидат в президенты и нынешний кандидат в мэры Нью-Йорка Эндрю Янг оказался не в том конце Твиттера, когда опубликовал изображение своей бывшей собаки, признав, что отдал домашнее животное.

«На #NationalPetsDay мы отмечаем нашу собаку Гризли, которую мы вырастили еще щенком, но вынуждены были отдать, потому что у одного из наших мальчиков появилась аллергия на него. Скучаю по тебе, Гриз! » Ян написал в твиттере в воскресенье, добавив хэштег «#Dogsforyang».

Ян включил изображения его и Гризли, а также видео с подписью: «Он все еще помнит папу».

Хотя фотографии домашних животных, как правило, могут быть одним из самых невинных и простых способов получить похвалу в Твиттере, Ян обнаружил, что в основном в тренде по всем неправильным причинам, когда критики раскритиковали его за публикацию фотографии с собакой, от которой ему пришлось избавиться.

«Говоря как человек, которому только что пришлось попрощаться с моей любимой кошкой, очень странно праздновать собаку, которую вы * подарили *», Мэтью Чепмен из Raw Story твитнул.

«Ты не мог ничего сказать. Нет ничего плохого в том, чтобы не заводить домашних животных ». другой пользователь написал.

«Когда вам на самом деле не нужно было ничего писать в Твиттере, но вы приняли это решение», добавлен Другой.

Другие восхищались способностью Янга так колоссально испортить такой невинный твит.

«Мне кажется, что любой алгоритм или ИИ, который решила использовать ваша кампания, глубоко ошибочен», автор Джефф Вандермер твитнул.

Ян действительно нашел сторонников, которые подавили ненависть, утверждая, что детская аллергия — прекрасная причина найти новый дом для домашнего животного.

«Это действительно нормально — отдать собаку, если это снижает качество жизни вашего * настоящего ребенка *, и, тем не менее, УБИРАЙТЕСЬ, потому что нет ничего более ценного, чем Хорошая собачка в Twitter» писатель Сонни Банч написал в защиту Яна.

Вирусный твит Яна последовал за очередным скандалом в воскресенье после того, как кандидат в мэры опубликовал твит с критикой нелицензированных уличных торговцев в Нью-Йорке.

«Вы знаете, что я слышу снова и снова — Нью-Йорк не применяет правил против нелицензированных уличных торговцев. Я за увеличение количества лицензий, но мы должны делать больше для розничных продавцов, которые платят за аренду и пытаются выжить », он написал в Твиттере, добавив, что, как мэр, он хотел бы привлечь больше уличных торговцев в «Юридический рынок».

Сообщение вдохновило многочисленных критиков в социальных сетях обвинить Янга в том, что он не поддерживает «Люди рабочего класса».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!