«Я считаю свои деньги не своими»: соучредитель BLM защищает растущее скопление шикарных домов в преимущественно белых кварталах

0
60


Глава Black Lives Matter, называющая себя «обученной марксисткой» Патрисс Хан-Каллорс, была вынуждена защищать свой клад недвижимости на камеру — настаивая на том, что она видит свой дом в благополучном районе Лос-Анджелеса как коммунальную собственность.

«Мой образ жизни — прямая поддержка чернокожих, в том числе чернокожих членов моей семьи., — вызывающе сказала Каллорс бывшему журналисту CNN Марку Ламонт-Хиллу в четверг, когда протесты по поводу разрыва между ее заявленными идеалами и ее жизнью достигли точки кипения.

Я считаю свои деньги не своими. Я тоже считаю это деньгами своей семьи.

Каллорс также разослала поток защитных постов в Instagram, настаивая на том, что она не получала зарплату или льготы от Фонда глобальной сети Black Lives Matter — при этом ничего не упоминая о ее солидном вознаграждении за ее работу в качестве одного из номинальных руководителей движения Black Lives Matter. здоровые зарплаты, которые она получила от продаж книг и телевидения, или гонорары за выступления, которые она накопила за последние несколько лет. Она не пыталась отрицать какие-либо обвинения в своих расточительных расходах, признавая, что «определенно сделал ошибки», Не объясняя, в чем заключались эти ошибки.

Каллорс настаивала на том, что ее роскошные траты были нормальным явлением для «так много черных людей, которые могут инвестировать в себя и свое сообщество, «Указывая, что»они предпочитают инвестировать [their earnings] в их семье, и это то, что я решил делать.

Каллорс не объяснила (и Хилл не спросила ее), почему она, как сообщается, решила купить дом за 1,4 миллиона долларов в каньоне Топанга, тонком анклаве Лос-Анджелеса, где на 1,4% проживают черные, или почему она, по-видимому, решила купить его через юридическое лицо вместо того, чтобы покупать его напрямую. Согласно сообщениям СМИ, это не единственная такая покупка Куллорс в Лос-Анджелесе. В 2016 году она купила дом с тремя спальнями в Инглвуде, а два года спустя — дом с четырьмя спальнями в Южном Лос-Анджелесе. Вместе с супругой Джанайей Хан, Каллорс прилетела в Грузию в прошлом году, чтобы купить 3,2 акра земли.изготовленное на заказ ранчо»Изобилующий невероятными удобствами, включая частный ангар для самолетов с взлетно-посадочной полосой и магазин для автофургонов.

Каллорс и ее супруга также были замечены в прошлом году на Багамах сотрудником, который сообщил, что они присматривают за квартирой в Олбани, раю на берегу океана площадью 600 акров, которая включает частную пристань для яхт и «дизайнерское поле для гольфа. » Снуп описал это как «четвертый или пятый дом,» очень сильно «элитный,» где «люди приходят сюда для полной и полной конфиденциальности. »

Хотя Каллорс не могла скрыть свои расходы, ей помогли социальные сети, которые блокировали URL-адрес статьи New York Post о ее разгуле с недвижимостью, опубликованной во вторник. Попытки добавить ссылку на статью в Facebook вернули сообщения об ошибках «потому что эта ссылка противоречит нашим стандартам сообщества, — подтвердил Newsweek. Черный журналист Джейсон Уитлок был заблокирован в Твиттере в пятницу по тем же причинам, считая BLM «одна из священных коров Big Tech»И — в оскорбительном твите — шутя, что Каллорс был«со своим народомВ белоснежном каньоне Топанга.

Многие в социальных сетях были грустны, но не удивлены, увидев сообщения о богатстве Куллора, призывающие тех, кто ищет настоящих перемен, разделять личность и принципы Black Lives Matter.

Другие, однако, указали, что лидер движения прямо противоречит целям своей организации, которые включают, среди прочего, отмену нуклеарной семьи.

У многих не было времени на оправдания Куллорса.

Активистка с глубокими карманами подписала свой телевизионный контракт с Warner Brothers в октябре, когда BLM находилась на пике популярности (и покупательной способности). Она будет создавать оригинальные программы, включая сериалы со сценариями и без сценария, а также анимацию, детские программы и цифровой контент. Ее книга «Когда тебя называют террористом”Вышел в 2016 году, хотя неясно, был ли полученный аванс достаточно большим, чтобы купить дом.

Деньги и их распределение оказались камнем преткновения внутри национальной организации BLM, поскольку главы регионов жалуются на кажущееся неравенство и непропорциональную роль соучредителей в руководстве движением. Участники не стеснялись выражать свой скептицизм по поводу денег, которые Куллорс разбрасывает — глава BLM Большого Нью-Йорка Хок Ньюсом призвал к расследованию, указав на очевидное лицемерие между самоописанием Каллорс как социалистом или марксистом и отметив, что ее очевидные конфликты интересов отводят доверие от движения.

Нравится эта история? Поделись с другом!