YouTube скрывает счетчик неприязни

0
63


YouTube официально скрыл от общественности отметку «палец вниз» на всех видео, сославшись на «атаки неприязни», которые, по его словам, были нацелены на небольшие каналы. Критики говорят, что больше всего выиграет официальный канал Белого дома.

«Мы закрываем счет неприязни на YouTube, но кнопка« Не нравится »никуда не делась. Это изменение начнет постепенно внедряться сегодня », платформа, принадлежащая Google, анонсирована в среду.

Создатели по-прежнему смогут видеть количество неприязненных в настройках серверной части, если они захотят это сделать.

Официально этот ход направлен на противодействие «Не любить атаки» а также «Помочь лучше защитить наших авторов от преследований». Мэтт Коваль, представитель YouTube, сказал, что люди, участвовавшие в таких скоординированных атаках, делали это. «Потому что им не нравится создатель или то, что они отстаивают».

«Гораздо меньше шансов вызвать стресс и смущение, если счет не будет виден широкой публике», — сказал Коваль.

По данным YouTube, такое поведение «Несправедливо» целевой «Маленькие авторы и те, кто только начинает», что было подтверждено внутренним экспериментом, который они провели в июле.

Поскольку это изменение было проверено в марте, критики отмечали, что его основным бенефициаром будут не мелкие каналы, а Белый дом, чей официальный канал с 1,9 миллионами подписчиков неизменно вызывает недовольство с самого начала администрации Байдена.



Устранение `` неприязни '' на YouTube сыграет на руку прогрессивной инквизиции, пытающейся радикально преобразовать американское общество.

Еще одним бенефициаром может быть сам YouTube, поскольку их Rewind 2018 стал самым нелюбимым видео за всю историю. Предложение удалить счетчик неприязни было впервые высказано вскоре после этого, в феврале 2019 года. Коваль отрицал, что это было так, хотя он признал, что YouTube с тех пор отказался от ежегодной серии Rewind.

«Речь идет о защите всех авторов и о том, чтобы у них был шанс добиться успеха и при этом чувствовать себя в безопасности», он сказал, указывая на то, что «На других платформах даже нет кнопки« Не нравится »».

Насколько хорошо было воспринято его объяснение, сказать сложно, поскольку счетчик неприязни на видео был скрыт.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!