«Зачем вам нужна эта информация?» Белый дом ОТКАЗЫВАЕТСЯ раскрыть количество « случаев прорыва » среди сотрудников, инфицированных Covid

0
41


Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась от призывов раскрыть количество сотрудников администрации, которые были инфицированы Covid-19, несмотря на вакцинацию.

Во время пятничной пресс-конференции Псаки спросили об отсутствии подробностей открытия на этой неделе, что было «Прорывные дела» среди сотрудников Белого дома, а именно точное количество дел.

«Я думаю, что, во-первых, мы находимся в совершенно другом месте, чем шесть-семь месяцев назад, в том, что касается вируса», Псаки сказал, добавив, что, несмотря на все больше и больше случаев инфицирования вакцинированных лиц, вакцинация обеспечивает большую защиту от «серьезного заболевания» и типичных симптомов, связанных с коронавирусом.

На вопрос, является ли Белый дом «Что-то скрывает» Псаки спросил, не раскрывая общественности количество инфекций. «Зачем вам нужна эта информация?»

Сказал, что это был случай «Прозрачность», Псаки просто указал на общую информацию о «Прорывные дела» а также сведения о случаях смерти и госпитализации, связанных с Covid, в качестве ресурса для получения дополнительной информации.

Критики набросились на защиту Псаки о недостатке информации, и многие утверждали, что реакция прессы в целом была бы совсем иной, если бы пресс-секретарь Дональда Трампа, такой как Кейли МакЭлани, поставил под сомнение поиск репортера на предмет отсутствия информации. «Прозрачность», особенно в связи со случаями Covid в Белом доме.

«Шокирует то, что самопровозглашенная« самая прозрачная администрация в истории »даже задается этим глупым вопросом», Республиканский стратег Мэтт Уитлок твитнул.

Ранее на этой неделе Псаки сообщила, что в Белом доме были зарегистрированы положительные случаи заболевания Covid-19, которые не были зарегистрированы. раскрыт.

Псаки во время пятничной пресс-конференции, как и другие недавние переговоры с прессой, в основном сосредоточился на продвижении вакцинации для непривитых. Пресс-секретарь заявила, что непривитые американцы представляют опасность для вакцинированных, несмотря на то, что они защищены от вируса, как она сказала, обращаясь к «Прозрачность» вопрос.

Несмотря на усилия Псаки и остальных сотрудников администрации Джо Байдена, количество сделанных прививок продолжает падать, а интерес к вакцинации остается значительно низким для тех, кто до сих пор избегал прививок.

Опрос, опубликованный Associated Press в пятницу, показал, что большинство невакцинированных респондентов практически не заинтересованы в изменении своего статуса: 45% заявили, что не планируют вакцинацию, а еще 35% заявили, что, вероятно, не будут вакцинированы. в будущем.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!