Заголовок сообщения о предках сенатора-республиканца, собирающих хлопок, имеет неприятные последствия для Washington Post, но команда Трампа не спешит ему на помощь

0
60


Политики и эксперты с обеих сторон осудили расследование в Washington Post утверждения сенатора Тима Скотта о том, что его предки собирали хлопок. Скотт получил известность в результате скандала, но толпа MAGA на него не верит.

Политики часто приукрашивают свои семейные истории. Элизабет Уоррен солгала о своем индейском происхождении и была крещена «Покахонтас» Дональдом Трампом за ее выдумку. Камалу Харрис высмеяли, когда она заявила, что кричала «Fweedom!» как двухлетний ребенок на марше за гражданские права.

Сенатор Тим Скотт, темнокожий республиканец из Южной Каролины, часто говорил о том, каким был его дед. «Вынудили бросить школу в третьем классе, чтобы собирать хлопок», в трогательной истории о том, как бедная семья ушла «От хлопка до Конгресса за одну жизнь».

На этой неделе газета Washington Post решила покопаться в этой истории. Просматривая записи переписи населения, земельные документы, призывные карточки и некрологи, The Post пришла к выводу — более чем в 29 абзацах — что дед Скотта действительно собирал хлопок, но на большой ферме, принадлежащей его отцу. Еще один поворот ножа в историю Скотта: «Пост» указала, что в то время менее одного из восьми черных фермеров на Юге в то время вообще владели какой-либо землей.

Республиканская партия бросилась на защиту Скотта, а законодатели и эксперты осудили эту статью как попытку наказать консерваторов из меньшинств, которые «Думай сам», по словам бывшего посла ООН Никки Хейли.

Демократы также пришли ему на помощь: член палаты представителей Карен Басс (Калифорния), ведущий CNN и бывший депутат Бакари Селлерс осудили статью.

История Скотта не была проверена наугад. Вместо этого The Post опубликовала свое расследование на следующий день после того, как лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл объявил что Скотт представит опровержение своей партии первой речи Байдена в Конгрессе на следующей неделе. Объявление, статья и сама речь Скотта вместе сделают южно-каролинца одним из самых узнаваемых лиц Республиканской партии к концу следующей недели.

Для руководства Республиканской партии он — безопасный выбор. Поскольку расовая напряженность все еще разделяет страну, демократы вряд ли могут списать его на расиста, и, в отличие от Трампа, он умеренный, готов уступить демократам по ключевым вопросам политики, например, когда он работал с Кори Букером (штат Нью-Джерси). ) и Камала Харрис, чтобы принять противоречивый и, возможно, ненужный закон о борьбе с линчеванием в 2019 году, и попыталась включить некоторые требования демократов в законопроект о реформе полиции после убийства Джорджа Флойда прошлым летом. Одобренный Трампом на промежуточных выборах в следующем году, он отполированный центрист, который дает Республиканской партии возможность продемонстрировать свое новое, дружественное к меньшинствам лицо после того, как Трамп на ноябрьских выборах совершил историческое вторжение среди чернокожих и латиноамериканских избирателей.

Некоторые репортеры даже называют Скотта потенциальным кандидатом на пост кандидата, если Трамп попытается вернуться в 2024 году.

Но не все консерваторы убеждены. Некоторые сторонники Трампа видят в Скотте кандидата, который избегает деликатных культурных баталий и уступит позиции левым. «Не верьте шумихе», прочитайте репост в субботу на новостном сайте Revolver, поддерживающем Трампа, «Тим Скотт — это не будущее республиканской партии».

Готовность Скотта пойти на компромисс с левыми привела к тому, что он торпедировал назначение двух консервативных судей за якобы оскорбительные статьи, которые они писали в прошлом, и он настаивал на судебное преследование бывшего полицейского из Миннеаполиса Дерека Човена после смерти Джорджа Флойда и полицейского, застрелившего Джейкоба Блейка в Кеноша, штат Висконсин, летом прошлого года.

К господству Скотта пришло время, когда Республиканская партия борется со своим пост-Трамповым будущим. Трамп остается самым популярным кандидатом 2024 года среди избирателей-республиканцев с большой долей вероятности, и некоторые ведущие законодатели-республиканцы призвали своих коллег присоединиться к его кандидатуре. «Америка прежде всего» повестка дня и экономический популизм «Навсегда стать партией рабочего класса».

Другие, такие как Хейли, дистанцировались от Трампа и публично осудили его после беспорядков на Капитолийском холме в январе. Независимо от того, какая сторона победит, такие СМИ, как Washington Post, вероятно, ждут с более глубоким описанием прошлых нарушений восходящих звезд партии, пусть даже незначительных.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!