Западные враги Беларуси используют страну в качестве «испытательного полигона» перед нападением на Россию, — заявил взбесившийся президент Лукашенко

0
51


Недружественные по отношению к Беларуси страны перестали организовывать беспорядки и перешли на стадию «удушения» — тактики, которую они позже будут использовать в России. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко.

Выступая перед политиками, Лукашенко объяснил свое мнение о том, что протесты в Беларуси признаны провалившимися, поэтому иностранные сторонники оппозиции меняют курс.

«Вот почему они перешли от организации беспорядков к стадии удушения», он сказал. «Они ищут новые уязвимости, и это направлено не только на нас: мы — полигон, место для экспериментов, прежде чем они бросятся на Восток. [Russia]. »

Лукашенко заявил, что недоброжелатели как извне, так и внутри страны изменили методы нападения на государство. «Пересек много красных линий» а также «Перешла черту здравого смысла и человеческой морали».

В августе прошлого года Беларусь захлестнула волна демонстраций и массовых беспорядков после президентских выборов. По официальным результатам, Лукашенко получил 80% голосов и занял шестой срок у власти. Однако оппозиция страны считает выборы сфальсифицированными, а некоторые утверждают, что истинной победительницей стала номинальный представитель оппозиции Светлана Тихановская. В течение нескольких месяцев после голосования ее сторонники вышли на улицы по всей стране в знак протеста.

По словам президента, белорусские власти приняли жесткие меры во время демонстраций, в результате чего им удалось «задушить волну неонацизма в зародыше».

«Наши действия могли показаться чрезмерными тем, кто оправдывает свои злодеяния. Но эта стратегия жизненно важна для страны», — сказал он. он сказал.



Отвращение к тому, что Беларусь приземлила самолет Ryanair выборочно, учитывая отсутствие обеспокоенности по поводу аналогичных инцидентов с участием Уэста и его клиентов

В последние дни против Минска были приняты новые меры после того, как в воскресенье был вынужден посадить на мель самолет Ryanair из Греции из-за предполагаемой угрозы взрыва. После того, как самолет приземлился в аэропорту Минска, к нему подошли сотрудники милиции и задержали пассажира рейса активиста Романа Протасевича. Позже, когда бомбы не обнаружили, самолет вылетел из Беларуси в конечный пункт назначения — Литву.

В ответ на то, что многие называли «пиратство» многие европейские страны перестали принимать в свое воздушное пространство белорусские самолеты.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!