«Защита Байдена от дальнейшего затруднения»: YouTube скрывает «антипатии» к видео, поскольку пользователи безжалостно голосуют против президента

0
36


YouTube объявил, что временно скрывает, сколько «дизлайков» получило видео. Новости плохо разошлись в Интернете, но команда президента Джо Байдена по социальным сетям может быть довольна этим изменением.

С первого взгляда, количество положительных отзывов, полученных видео на YouTube, может подсказать пользователю, чтобы он держался подальше. Видео могло быть скучным или вводящим в заблуждение, или же создатель мог сказать что-то настолько непопулярное, что тысячи зрителей заходят в систему, чтобы предать его забвению. С другой стороны, против некоторых пользователей были запущены массовые кампании против голосования, и YouTube утверждает, что прислушался к мольбам этих пользователей.

Видеоплатформа объявила во вторник, что в ближайшие недели будет скрывать количество отметок «Не нравится» некоторым пользователям. «Небольшой эксперимент» запущен «В ответ на отзывы авторов о кампаниях по повышению благосостояния и целевой неприязни».

Зрители по-прежнему смогут не любить видео, но только создатели смогут увидеть, насколько непопулярен их контент.

Создатели и зрители отправились в Twitter, чтобы пожаловаться на эксперимент. «Никто этого не хочет» Nerdrotic, YouTube-канал о поп-культуре. твитнул. «Дизлайки полезны для очень многих вещей, и это то, что ставит YouTube выше всех остальных».

«Если бы в твиттере была кнопка« Не нравится », вы бы увидели, как все это ненавидят», Ютубер Дрю Гуден твитнул.

На фоне ажиотажа в Интернете некоторые комментаторы предположили, что президент Джо Байден, возможно, будет счастлив, если с YouTube исчезнут антипатии. С тех пор, как Байден вступил в должность в январе, каждое видео, размещенное Белым домом, получило больше антипатий, чем лайков. Часто видео с выступлением Байдена получают более чем в десять раз больше оценок «палец вниз», чем «палец вверх».

«Официальная команда YouTube Белого дома будет в восторге от этого», правый эксперт Пол Джозеф Уотсон твитнул.

Конечно, неясно, предоставила ли команда Байдена в социальных сетях «Отзыв автора» которые YouTube назвал причиной для сокрытия антипатий. Значительное количество антипатий к видео Байдена может быть вызвано недовольными избирателями Трампа, но сам Трамп никогда не видел такого отношения симпатий и антипатий, как у Байдена, несмотря на уровень общественного сопротивления его президентству.

Однако проверить видео Трампа сейчас невозможно. Бывшему президенту запретили доступ на YouTube в январе, когда все крупные социальные сети загрузили его за то, что он якобы подстрекал толпу последователей к бунту в Капитолии США в знак протеста против победы Байдена на выборах.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!