Женщина из Джорджии, разыскиваемая за батарею после жестокого избиения в ресторане, заснята камерой (ГРАФИЧЕСКОЕ ВИДЕО)

0
298


Полиция разыскивает женщину в Огасте, штат Джорджия, после того, как на видео было замечено, что она избивает другую женщину до бессмысленности в ресторане Little Caesars в предполагаемом споре из-за ребенка. Прохожие не вмешивались, чтобы остановить избиение.

Подозреваемая, чернокожая женщина, опознанная как 25-летняя Бриттани Кеннеди, вошла в ресторан в понедельник и была замечена лицом к лицу с жертвой, 22-летней Эмили Броудуотер, белой. Согласно полицейскому отчету, который видел Огаста Крайм, Кеннеди вытащил из-под нее стул Бродуотера, схватил ее за волосы и потащил через ресторан.

То, что произошло потом, было заснято на камеру сторонним наблюдателем, и это вызывает у гризли впечатление. Держа Бродуотера за волосы, Кеннеди несколько раз бьет женщину по голове, прежде чем вытащить ее через парадную дверь ресторана, чтобы продолжить нападение на улицу. Там Кеннеди бросает Бродуотера на землю и топает ее по голове.

После того, как Кеннеди уходит, окровавленный Бродуотер встает, призывая «мой ребенок.» Ближе к началу видео ребенок пытается вмешаться, но его отвлекает случайный прохожий.

Неясно, является ли ребенок тем младенцем, о котором плачет Бродуотер в конце видео. Также неясно, что вызвало взрыв Кеннеди. Тем не менее, сообщения в социальных сетях, цитируемые некоторыми СМИ, предполагают, что Броудуотер присматривал за ребенком Кеннеди, пока Кеннеди находился в тюрьме, и между ними возник какой-то спор по поводу опекунства.

Поразительно, но никто в ресторане не пытается прервать драку. Один человек даже, кажется, придерживает дверь, когда Кеннеди тащит свою жертву на улицу.

Little Caesers позже сказал WJBF-TV, что советует членам своей команды «Немедленно вызовите полицию» в таких ситуациях.

Офис шерифа округа Ричмонд опубликовал во вторник объявление о розыске Кеннеди на Facebook, отметив, что она разыскивается за побои. Нанесение побоев в Грузии является правонарушением, наказуемым тюремным заключением на срок до года или штрафом в размере до 1000 долларов.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!