Женщина из Калифорнии арестована по подозрению в причастности ARSON к лесному пожару в Fawn

0
38


30-летняя женщина из Пало-Альто, штат Калифорния, была арестована по обвинению в том, что она подожгла лесной пожар Оленя возле Реддинга, города, расположенного более чем в 250 милях от города, после того, как она была обнаружена нарушившей границу территории и «действовала нерационально».

Женщине, идентифицированной как Александра Сувернева, в четверг было предъявлено обвинение в поджоге диких земель, по словам официальных лиц Cal Fire, цитируемых местным филиалом CBS, в то время как другое местное издание сообщило, что в настоящее время она содержится под залог в 100000 долларов в тюрьме округа Шаста.

Рабочие предприятий в районе, где вспыхнул пожар Fawn Fire, к северу от Реддинга, сказали, что сначала они видели, как Сувернева вторглась на частную землю и вела себя. «Иррационально» в среду — ночь начался пожар. Кэл Файер сказала, что позже она вышла из лесной местности в поисках помощи у спасателей, хотя неясно, почему она, как полагают, начала лесной пожар. По версии следствия, женщина обратилась за медицинской помощью и сказала, что у нее обезвоживание. Реддинг расположен примерно в 250 милях к северу от Пало-Альто.

Хотя арест Суверневой по-прежнему окружает некоторая тайна, онлайн-сыщики, настроенные на заговор, быстро указали пальцем на Москву, предположив, что женщина может быть родом из России из-за ее русского имени и, следовательно, по умолчанию должна иметь зловещие намерения. Один пользователь сети откопал профиль LinkedIn, по-видимому, созданный Суверневой, отметив, что женщина указала себя русскоговорящей, но не упомянула, что она также утверждала, что говорит на немецком и испанском языках помимо английского, и, по-видимому, была аспирантом в области химии окружающей среды. . Ее нынешний титул указан как «Шаман» тем не мение.

Арест в четверг — не первое нарушение закона для Сувернёвой. Ранее в этом месяце ей также было предъявлено обвинение в преступном посягательстве на владение недвижимостью в Орегоне.

Пожар Оленя, в котором она подозревается, уже сжег 1200 акров земли, и по состоянию на четверг пожарные изо всех сил пытаются его сдержать.

По всей Калифорнии около 9000 пожарных боролись с 10 лесными пожарами, которые до сих пор в этом году выжигают 9 507 квадратных километров, сожгая сотни домов.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!